ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Objekt, Ruhe und Erholung.
Tolles Urlaubs Dorf, Abendessen sehr gut. Zimmer sauber und gemütlich, mit allem Komfort was man braucht. Ruhe und Erholung toll.
Lucien Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet gemütliche Betten und viel Platz in ruhiger Umgebung.
Es hat mir sehr gut gefallen, ruhig alles sauber, die Zimmer sind groß und sauber, es ist genug Platz, die Umgebung hält viel zum Entdecken bereit.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wirklich entspannte Auszeit in der Weihnachtszeit
Eine wirklich entspannte Auszeit in der Weihnachtszeit, um den Resturlaub noch zu nutzen! Das Personal war mega freundlich und super nett und das Hotel liegt in einer fantastischen Umgebung (z.B. für Wanderungen) und hat ein tolles Wellnessangebot. Das Essen - bis uns "All Inklusive" - war sehr gut und hat uns in Form von 4-Gänge-Menü oder als Buffet immer sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechselungsreich und ließ keine Wünsche übrig! Vielen Dank!!!

Wernher(56-60)Deutschland
Eine kurzfristig gebuchte schöne Überraschung
Sehr schön gelegen, aber abseits jeglicher Zivilisation, etwas für Ruhe Suchende. Das Personal ist größtenteils etwas teilnahmslos, aber es gab auch die eine oder andere Ausnahme. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön. Schöner Ort um mit Rad oder Boot eine Tour zu starten.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist gut, aber der Service lässt viele Wünsche offen.
Die Anlage ist grundsätzlich in Ordnung. Aber der Preis passt nicht zur erhaltenen Leistung. Die Mitarbeiter sind zu wenig serviceorientiert. Man will sich wohl fühlen und das haben wir uns nicht. Und das ist was vom Precise in Erinnerung bleibt.
Hardy (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für einen Kurzurlaub ganz ok
Hallo trotz mehrmaliger Nachfrage bei der Rezeption hatten wir 2 Tage kein Duschbad in der Dusche der Aufzug war 2 Tage defekt der Whirlpool ging einen Tag nicht und das Wasser (gratis) bekamen wir erst nach mehreren nachfragen
Reinhard (56-60)Deutschland
Herrliche Anlage mit Wasserwelt Kaskaden
Schöne Anlage, sehr weitläufig, herrliche Wasserwelt Kaskaden mit Rutsche, Whirlpool usw. Haupthaus und viele kleine Ferienhäuser.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel hat eine wunderbare Lage .Alle freundlic
Wir kommen schon seit Jahren und sind immer wieder zufrieden.Personal ist freundlich und zuvorkommend .Man kann hier gut entspannen und die Seele baumeln lassen .Würde das hotel weiterempfehlen.
Jens(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Es ist ein schöner Ort um einfach mal auszuspannen vom Alltagsstress.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel für die ganze Familie
Familienfreundliches Ambiente, toller Wellnessbereich, leckeres Frühstück. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Absolute Empfehlung.