Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöne Unterkunft mit kleiner Verbesserung im Badezimmer nötig
Ruhiges, gemütliches Zimmer. Bei längerem Aufenthalt wäre mehr Schrankraum schön. Für 4.Tage war es ausreichend
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Wochenende ist hier garantiert.
Sehr gut angelegt, Hotel und Ferienwohnungen,für jede Altersklasse ist was dabei. Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal..
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Hotel für ein entspanntes Wochenende mit der Familie.
Das Gesamtpaket, Pool im Haus, sehr schöne kleine Anlage für ein Wochenende, das Frühstücksbuffett ist sehr gut und wurde reichlich nachgefüllt!

DianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel mitten in der Natur!
Sehr empfehlenswert. In herrlicher und ruhiger Natur. Auch sehr schön mit Kindern.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit vielen Kindern
Das Hotel liegt ruhig bzw. eher abgelegen in Kleinzerlang. Das Gelände ist doch recht klein. Wer größere Spaziergänge in der Anlage machen will, ist hier Fehl am Platz.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Nie wieder! Laut und ekelerregend.
Wir waren mit Freunden da. Laut, ungemütlich und ekelhaft sind die drei ersten Worte, die mir einfallen. Der erste Eindruck war nicht gut. Man kommt ins Hotel und es riecht nach Hallenbad und ist laut. Der Wellnessbereich ist ggü. der Rezeption und nicht geschlossen, daher der Duft und die Lautstärke. Der Rest ist auch nicht gemütlich. Man fühlt sich, wie in der Vorhalle eines Schwimmbades. Die Pflanzen im Barbereich heben die Atmosphäre zwar etwas, aber machen es auch nicht wirklich besser. Gemütlich mit Freunden…
OliverDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Tage Resort Marina Wolfsbruch
Alles entsprach den Erwartungen, im Verhältnis zu den gemachten Angeboten im Internet und den telefonisch gemachten Auskünften. Wir haben eone Nacht verlängert.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen dieses Haus ohne Einschränkung!
Die Anlage liegt sehr schön eingebettet in der Landschaft und am Wasser. Parkplätzen gibt es reichlich. Eine gepflegte Anlage.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es hat uns gefallen.
Schöne Anlage, Essen gut aber ausbaufähig.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Mein Traumurlaub
Junges, nettes, sehr freundliches, internationsles personsl