Axel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es muß was getan werden . Preis Leistung stimmt langsam nicht mehr
Wir buchen seid ca 8 Jahren regelmäßig . Es ist in letzter Zeit ein deutlicher abwärtstrend zu erkennen. Seid mindestens 8 Jahren gibt es die Hafenschute nicht mehr , diesmal war sogar die Pizzeria zu . Wie sollen wir da Ihre Gastronomie bewerten ? Die Brücke über den Kanal ist Marode . Laternen an der Strasse sind seit Jahren defekt. Wir hatten ein DZ im Haus am See. Keine Fliegengitter und somit sehr viele Tiere im Raum auf die man verzichten könnte. Das Wasser im Waschbecken lief nicht richtg ab. Wir kommen noch…
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Resort mit netter Poollandschaft und gutem Service
Ein sehr schön gelegenes Resort, mit einer hübschen Marina, angenehmer Poollandschaft und allerlei Kinderspaß. Wir waren zum vierten Mal mit Enkeln hier, wurden gut bewirtet (Frühstück) und haben ein Apartment-Upgrade bekommen. Sehr nett.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Angebot an Freizeit zu verbringen.
Sehr schöne Anlage. Ruhig gelegen obwohl sie sehr groß ist. Viel Wald. Man kann einiges unternehmen. Leider ist die Hafenkneipe zu.

Christianund sille(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für 3 Tage mit Baby reichts. Für größere Kinder ni
Wir hatten ein Ferienhaus über 2 Etagen reichlig Platz aber nicht wirklich sauber und etwas abgewöhnt. Spielplatz gesperrt .Schwimmbad sehr klein und alt aber angenehm warm .In der Nähe ist nix weiter mann muss im Restaurant abends buffett essen 34€ p.p aber lecker .der hammer ist die snack bar. tk Pizza stück 7€ Dosen chilli für 9 € beides ungeniesbar. Personal im Schwimmbad und dinner sehr nett.der rest sagt nichtmal guten tag
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
gutes Hotel, schlechtes Hotel
gutes Hotel, schlechtes Hotel Gastronomie und Service und Schwimmbad gut. Zustand, Preis und Konzept eher nicht gut.
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Lage, aber renovierungsbedürftig und ungepflegter Pool, das Essen ist schlecht
Das Einzige was wir weiter empfehlen können, ist die schöne Lage des Resorts. Es bettet einen kleinen Hafen ein, man kann dort entspannt verweilen.
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schöner Kurzurlaub in der Winterzeit
Das Hotel bot was wir erwartet hatten, das Personal macht einen prima Job. Bei schlechtem Wetter gibt es leider in der Gegend nur wenige Freizeitmöglichkeiren Indoor.
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mehr am Wasser
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstücks - und Abendbuffet vielfältig und mehr als ausreichend.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Empfehlung
Sehr guter Service und sehr gute Speisen. Hatten Halbpension. Sehr netter Empfang. Wunderschöne Gegend
Gegenleistung erhalten
Almut