Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kein Niveau eines 4-Sterne-Hotels
Wir verkehren prinzipiell in 4-Sterne-Hotels.Aber,ehrlich gesagt,hier war im Prospekt der Darstellung mehr Schein als Sein.Das waren keine 4 Sterne.Das Inventar ist in die Jahre gekommen,mangelnde Gemütlichkeit,kahle Wände...Das Bett aber war echt gut.Das Haus 2 des Hotels glich mehr einem Studentenwohnheim als einem Hotel.Abgestellte Matratzen und Rollwagen mit schmutziger Wäsche im Flur - das wirkt nicht gerade einladend.Dann war auch noch der Fahrstuhl defekt.Zimmer getauscht!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles Super
War alles super Hotel Lage Service Essen Zimmer Ausblick Personal . Rheinsberg ist eine schöne Alte Stadt zum Wandern und Ausflüge per Boot.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Schönes Hotel für einen Wellness - Kurztrip
Wenn man mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreist, ist man etwas abgelegen. Trotzdem empfehle ich das Resort weiter. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist lecker. Schade, dass der Whirlpool defekt ist.

Henryk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
in die Jahre gekommene große Anlage
waren mit drei Kindern und 6 Enkelkindern dort, Anlage groß aber sichtbar in die Jahre gekommen, Außenanlagen wenig gepflegt, Sauberkeit im Schwimmbad zu beanstanden, Spielplatz außen war demontiert, Essen als Buffet durchschnittlich, Parkplatz überfüllt und zusätzlich zu bezahlen, schwierig die Kinder dort den ganzen Tag zu beschäftigen,
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
empfehlen: super Natur Landschaftlich sehr schön,
O.k.gute Lage — für ältere Paare eher nicht geeignet: zu laut, zu viel Rummel. Gedränge am Frühstücks Buffet. Wurde wohl nachgereicht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Trip
Zimmer war leider erst nach zugesicherter Zeit fertig. Hier wurde nur gesagt, dass man bitte Verständnis haben soll.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleines Zimmer aber gut geschlafen
Insgesamt war das Zimmer eher klein. Das Bett war total in Ordnung, Kissen flauschig. Anfangs hatten wir nur eine große Decke. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde prompt eine zweite gebracht.
Gegenleistung erhalten
Sy
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal und nie wieder
Wäre es kein Geschenk zur Silberhochzeit gewesen, wären wir nach einem ersten Blick auf das Zimmer abgereist. Die Dame beim Einchecken war der einzige Lichtblick
MarcelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner entspannter Aufenthalt
Vier Plätze zum Laden von Elektroautos vorhanden. Klasse.
Konni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Resort mit gutem Service für entspannte a
Das Resort ist sehr schön und naturnah gelegen. Familienfreundliche Anlage mit Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kleinen und Wellnes für die Großen. Idealer Startpunkt für Radtouren.