ANDY(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Anlage zum Entspannen für ein paar Tage
Liegt ein wenig abgeschieden direkt am Kanal, daher echt ruhig, ordentlich und gepflegt. Sehr entspannte Atmosphäre, super Pizza in der vor Ort befindlichen Pizzeria
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wellnessurlaub der keiner war
Kein Wellnesshotel, sondern Familienhotel. In den Ferien für Paare, die Ruhe suchen, nicht zu empfehlen. Sauberkeit und hübsch eingerichtete Zimmer Fehlanzeige. Zumindest in unserem Doppelzimmer. Viele Dinge reparaturbedürftig. Bad sehr klein mit null Ablagemöglichkeiten. Parkenplätze für die Größe des Hotels nicht ausgelegt. Dadurch parken auf der Wiese und das für 8 Euro Parkgebühr pro Tag. Buffets für die Menschenmassen auch zu klein. Grosses Gedränge und sehr sehr laut. Qualität des Essens war auch nicht so,…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie wieder
Im Prinzip ist die Hotelanlage sehr schön. Allerdings haben wir bei unserem Aufenthalt einen wirklich grottenschlechten Service erlebt. Unsere Buchung über Holidaycheck/FTI wurde - obwohl bereits bezahlt- nicht gefunden. Was da genau schiefgelaufen ist, konnte anscheinend nicht geklärt werden. Fehler können passieren, entscheidend ist dann, wie damit umgegangen wird. Wir bekamen ein deutlich kleineres und unkomfortableres Zimmer, als das, was wir gebucht hatten. Dafür wurde uns eine Entschädigung versprochen. Bei…

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr nettes Hotel in einer idyllischen Gegend
Gustav(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super erholt
Wie immer ein sehr toller Aufenthalt in der Marina Wolfsbruch. Ich würde es immer wieder buchen. Vielen Dank an Wiktoria für die nette Bedienung beim Frühstück
Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle , Kinderfreundliche Anlage
Saubere tolle Anlage . Sehr kinderfreundlich. Basteln , Plätzchen backen und Bescherung mit Weihnachtsmann für die Kids
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eher mittelmäßiges Ressort
Die Anlage ist in die Jahre gekommen und wenig gepflegt. Vogeldreck überall, ungepflegte Rasenflächen, Essen sehr eintönig und qualitativ mittelmäßig.
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Mit Halbpension immer noch ein Genuss, aber Wellnessbereich nicht mehr so klasse wie früher
Teilweise wurde in den letzten Jahren die Ausstattung ausgetauscht, im Gastronomiebereich fällt dies besonders auf. Es ist nun gemütlicher und wertiger, das gefiel uns gut!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unzufrieden und Enttäucht
Zimmer sehr unsauber , MatratzenSchoner voll mit Haare und Urin Flecken. Die Außenanlage sehr schön gelegen aber sehr ungepflegt , Personal unterbewertet schafft den Service nicht
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Wunderschöner Ort für einen Familienurlaub.
Zuvorkommender und hilfsbereiter Service immer mit einem Lächeln. Das ist ist sehr gut, leere Behälter werden sehr zügig aufgefüllt. Die Lage ist ebenso sehr schön. Kleinere Orte sind schnell erreichbar.
Gegenleistung erhalten