Gisela (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne saubere Anlage, es fehlt an nichts
Sehr tolle Anlage ,mit Hotel und Apartments. In der Nähe gleich ein Wald,Es wird hier viel geboten. Pure Erholung. Sauna, fitness, toller Pool. Und das Schloss Rheinsberg ist in der Nähe.
Rene
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein toller Kurzurlaub
Schön das 4 x da gewesen ,immer wieder gerne
Kai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Wochenendstrip
Sehr schön ruhig gelegene Ferienanlage die optimal für Kinder ist (Spielplatz/Tobezimmer). Ferienhaus war sehr schön, mit Blick auf den kleinen Jachthafen.

Serpil(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Vielen Dank wir kommen auf jeden Fall wieder .
Eine wunderschöne Ferienanlage zwischen naturbelassenen Wäldern und Seen. Komplette Anlage war sauber und gepflegt.
WOLFGANG (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Parkgebühr für das Auto ist überzogen!!!
Es war unser 2. Besuch im Hotel und alle Erwartungen wurden erfüllt !!A Danke für den tollen Service und dem was dazu gehört.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Familien zu empfehlen.
Für Familien sehr gut geeignet. Als Paar sollte man sich in einem Häuschen einmieten. Gut ist es, wenn man Kinder und Hunde liebt ohne selber welche zu haben. Viel Kinderanimation.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ERHOLUNG PUR
Tolles Hotel für Ruhesuchende! Nur nicht am We und in den Schulferien. Da ist eher etwas Hektik . Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Danki(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Resort, besonders für "Wasseraktivitäten"
Eine tolle tolle Lage an einer kleinen Marina in der Nähe von Rheinsberg. Saubere Zimmer, ausgezeichnete Verpflegung und auch eine schöner Wellnessbereich.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles im allen für Familien und Paare empfehlenswe
Machte bei der Ankunft einen ruhigen, freundlichen und sauberen Eindruck. Die Architektur des Hauses ist als sehr lebhaft zu bezeichnen. (Fotos später). Die Anlage ist sehr weitläufig mit schönen bunten Häusern und Appartements bebaut. Angeschlossen an den Hotel Komplex ist eine Marina, hier dominieren allerdings die Boot Verleiher. Fahrradstation etwas abseits. Ladestation für eBike nicht sichtbar. Wir sind als Tester angereist. Die erste Bewertung erfolgte spontan mit 4 Sternen. Eine endgültige Bewertung nach…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Im tiefsten Ost- Deutschland ein kleines Paradies
Große Hotelanlage ( Centerparcs ähnlich ) mit Hotelzimmern und Häusern.Sauna,Schwimmbad," Internet-Spiel-Zimmer ( Playstation 4 ) für die Kids,"Kinderspielplatz" mit Rutsche,Trampolin etc. Drinnen...