Burkhardt(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir empfehlen ihre Hotelanlage weiter
Zum Hotel kann ich keine Aussage treffen, wir waren im Ferienhaus einquartiert. War gut, Zimmer i.O. Die Angebote im Hotel waren sehr gut.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Alt, lieblos, keine 4Sterne wert
Riesig, zum Teil veraltet. Auf Masse, aber ohne Qualität und ohne funktionierendes Konzept. Personal überfordert. Zimmer/Häuschen eher Jugendherberge. Aber niemals 4Sterne wert.
Jens Rico(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lohnt sich nicht
Billigste Ausstattung, 70er Jahre Stil ehemalige DDR. Triste Farben, Bahnhofshalle. Insgesamt ungepflegte Anlage, Fenster Schwimmbad seit Jahren nicht gereinigt, rostige Edelstahlelemente im Poolbereich. Umkleidekabinen wie im städtischen Schwimmbad Stand 1970, Schrank nur mit Euromünze zu benutzen. Selten mit so kühler Atmosphäre gewohnt. Um das Resort auf sauberen gehobenen Standard zu bringen müsste 7-stellig investiert werden

Günter (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein gelungener Urlaub. Sehr erholsam. Wir kommen w
Sehr ruhige Lage. Gut eingerichtete Apartments. Sehr gute Verpflegung. Nettes Personal. Wir waren rundum zufrieden.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel für Familien und Naturliebhaber.
Das Zimmer war geräumig und sauber. Sehr ruhig gelegen mit viel Natur.Es war sehr angenehm am Hafen sein Essen und Getränke einzunehmen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht mehr zu empfehlen, das Preisleistungsnivau
Die Anlage ist in die Jahre gekommen, das Inventar zeigt viele Mängel und auch die Sauberkeit in den Zimmern lies zu wünschen. Die Freizeitangebote waren in schlechten Zustand oder auch häufig defekt. Zusammengefasst für das Geld pro Tag erwarte ich einfach mehr.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
TOP Anlage für Kurztrip mit Freunden oder Familie
Schöne Anlage für einen Kurz Trip mit Freunden oder der Familie. Gut für Sommer und Winter. Es gibt auch einen Wellness, Sauna und Schwimmbereich.
LeaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einwandfreies Hotel ohne Mängel
Das Hotel ist wunderschön auch die Ferienhäuser waren nun schon in beides und können nicht meckern. Essen ist vielfältig und sehr lecker ! Der Pool und Sauna Bereich ist meiner Meinung nach eines der besten Orte in diesen Hotel super freundlich für kleine Kinder aber auch für Leute die Bahnen schwimmen wollen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Abseits gelegen, sauber, freundliches Personal
Ruhig und etwas abseits gelegenes Hotel, dass ein kinderfreundliches Angebot macht. Zimmer und Hotel sind sauber. Personal ist freundliche und hilfsbereit. Das man in einem Vier-Sterne-Haus irgendwo in der Pampa auch noch 8 Euro für das Parken bezahlt, würde ich schlichtweg als Frechheit bezeichnen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachten für Senioren und Kinder
Gutes Hotel, ansonsten muss jeder selbst erfahren was gut ist
Gegenleistung erhalten