Fabian(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geht besser
Das Hotel liegt mitten im Nirgendwo, außer man macht ein Wanderurlaub, Internet kann man Vergessen, beim Buffet kann es sein das man kein Platz bekommt und die Auswahl ist auch nicht Groß.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, prima von Berlin zu erreichen
Sehr angenehmes Ambiente, hat voll unsere Erwartungen erfüllt. Das Bad ist durch das warme Wasser für Kinder ideal zum schwimmen. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Wir kommen bestimmt wieder.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel für Familien
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Große Anlage für Familien, kleines Schwimmbad und ausreichend Platz zum Spielen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und immer hilfsbereit gewesen. Wir hatten Halbpension und waren zufrieden. Einzig dass während unseres Aufenthaltes der Außenpool gereinigt wurde war blöd. Denn ohne das Wasser zog die kalte Luft von draußen sehr stark ins Bad hinein, gerade oben an der Rutsche. Das hätte irgendwie abgedeckt werden müssen.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sollte eigentlich ein schöner Familienurlaub werde
Kein 4 Sterne Hotel. Schlechter Service. Parkplatz viel zu teuer. All inklusive wurde in den meisten Fällen ignoriert und es wurden nur die zahlenden Gäste bedient.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Abgewohnte Anlage mit super Service
Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes und umfangreiches Frühstücksbüfett. Abgewohnte Ferienanlage, Schwimmbad und Appartements. Sieht alles so aus als hätte der Besitzer 20 Jahre nicht investiert. Pfeiler und Stege beschädigt. Brücke sieht morsch aus und sollte gesperrt werden. Im Appartement waren Geschirrspüler, Tiefkühlschrank beschädigt und viele Kochutensilien wurden erst auf Nachfrage bereitgestellt.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Anlage
Super freundliches Personal, Hunde sind sehr willkommen und tolle Anlage. Super war der Poolbereich und man bekommt einen Bademantel und ein Strandhandtuch von der Rezeption ausgeliehen. Die Pizzeria ist sehr lecker und super nettes Personal.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum schöner erholsamer Urlaub mit Kindern
Schöne Lage an der Marina. Sehr freundliches Personal, Wünsche wurden unkompliziert erfüllt. Wir waren mit den Enkelkindern dort. Das Hallenbad und die Spielplätze waren ihr Highlight
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jahresurlaub
Unser Aufenthalt war super. Es wurde gleich weitergeholfen, essen war klasse außer das dessert beim Abendessen war nicht gut und man musste die Getränke extra bezahlen was man bei dem preis schon mit rein nehmen kann.
Gegenleistung erhalten
Christian (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt für verlängerte Familienwochenenden
Eine schöne, gemütliche und ruhig gelegene Anlage, eingebettet in wunderschöner Landschaft mit toller kleiner Poolanlage und vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Familien.
Gegenleistung erhalten
Gustav(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung pur
Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist man hier absolut richtig. Gemütlich auf der Terrasse der Häuschen sitzen und sich dafür Cocktails von der Bar holen. Besser geht es nicht.