Cordula(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub, werden es weiterempfehlen
ein ganz tolles Haus .Gemütlich und geräumig für 4 Personen. Wir wollten Erholung und Spaß mit den Enkel . Gelungen Werden wieder kommen
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Es ist ausserhalb der Ferien weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage und eine gute Lage. Der Spa Bereich ist sehr schön, nur leider sehr viel Chlor im Wasser. Durch viele Kinder sehr laut.
René(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Domizil mit wenigen Defiziten!
Sehr gutes Domizil mit wenigen Defiziten!

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auszeit in der Natur incl schöner Radtouren in die
Gemütliche Ferienhäuser direkt am Wasser/ Hafen. Landschaftlich schön gelegen. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Perfektes Frühstück.
Carola(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super, sehr empfehlenswert.
Sehr sauber und angenehm, es lohnt sich dort zu wohnen. Wir waren schon dort und kommen auch wieder. Man kann von dort aus viele verschiedene Sehenswürdigkeiten anfahren und viel sehen.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Umgebung und das Hotel war sehr gut.
Wir hatten ein drei Personen Zimmer gebucht und bezahlt und nach mehrmaligem Nachfragen, hatten wir dann 21 Uhr das drittes Bett bekommen. Ansonsten war alles gut.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel / Ferienhaus
Tolles Hotel für Familien! Familien mit Kindern in allen Altersklassen kommen hier auf ihre Kosten. Das Schwimmbad und die Aktivitäten sind sehr zu empfehlen.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage....Schlechte Gastronomie
Als wir ankamen keine Begrüssung an der Rezeption.Sehr unfreundlich. Die Lage toll.Das Resort /Zimmer auch schön und gross.Küche top ausgestattet. Schön am kleinen Jachthafen. Aber dann das Essen und die Qualität... Für 4 Sterne unterirdisch.Aufback und Auftauzeug.Gulasch...Braten alles zerkocht und eher eine Pampe.Und dann und das geht garnicht....Alles ohne Kühlung oder Kühltresen und das bei über 30 Grad. Das war ein Tummelplatz für Fliegen die überall auf den Speisen saßen. Brutstätte für Keime!Software geht…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gern.
Schöne Hotelanlage am Wasser. Tolles großes Haus. Geschmackvoll eingerichtet mit Terrasse und Wintergarten. Frühstück und Abendessen sehr lecker und reichhaltig. Personal sehr freundlich.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Enttäuschend und schonungslos unfreundlich
Vor Ort (nicht am Telefon) unfreundliches Personal, dass nicht kundenorientiert war. Die Anweisung das Zielgebäude mit Gepäck aber ohne Auto zu erreichen ist mir nachträglich völlig unverstzändlich. Einzig beim Auschecken wurde ich von einem Beschäftigten des Back office angelächelt ansonsten emotionslose Kommunikation (Eindruck: der Gast stört). Zimmer nicht sauber (Colaspritzer an Schrankwand), Deckenleuchten und Lichtschalter defekt. Frühstück in der Halle des Grauens: keinerlei Charme, überfüllt, 20 Minuten…