Andrea (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jahresurlaub
Unser Aufenthalt war super. Es wurde gleich weitergeholfen, essen war klasse außer das dessert beim Abendessen war nicht gut und man musste die Getränke extra bezahlen was man bei dem preis schon mit rein nehmen kann.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt für verlängerte Familienwochenenden
Eine schöne, gemütliche und ruhig gelegene Anlage, eingebettet in wunderschöner Landschaft mit toller kleiner Poolanlage und vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Familien.
Gustav(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung pur
Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist man hier absolut richtig. Gemütlich auf der Terrasse der Häuschen sitzen und sich dafür Cocktails von der Bar holen. Besser geht es nicht.

Cordula(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub, werden es weiterempfehlen
ein ganz tolles Haus .Gemütlich und geräumig für 4 Personen. Wir wollten Erholung und Spaß mit den Enkel . Gelungen Werden wieder kommen
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es ist ausserhalb der Ferien weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage und eine gute Lage. Der Spa Bereich ist sehr schön, nur leider sehr viel Chlor im Wasser. Durch viele Kinder sehr laut.
René(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Domizil mit wenigen Defiziten!
Sehr gutes Domizil mit wenigen Defiziten!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auszeit in der Natur incl schöner Radtouren in die
Gemütliche Ferienhäuser direkt am Wasser/ Hafen. Landschaftlich schön gelegen. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Perfektes Frühstück.
Carola(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super, sehr empfehlenswert.
Sehr sauber und angenehm, es lohnt sich dort zu wohnen. Wir waren schon dort und kommen auch wieder. Man kann von dort aus viele verschiedene Sehenswürdigkeiten anfahren und viel sehen.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Umgebung und das Hotel war sehr gut.
Wir hatten ein drei Personen Zimmer gebucht und bezahlt und nach mehrmaligem Nachfragen, hatten wir dann 21 Uhr das drittes Bett bekommen. Ansonsten war alles gut.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage....Schlechte Gastronomie
Als wir ankamen keine Begrüssung an der Rezeption.Sehr unfreundlich. Die Lage toll.Das Resort /Zimmer auch schön und gross.Küche top ausgestattet. Schön am kleinen Jachthafen. Aber dann das Essen und die Qualität... Für 4 Sterne unterirdisch.Aufback und Auftauzeug.Gulasch...Braten alles zerkocht und eher eine Pampe.Und dann und das geht garnicht....Alles ohne Kühlung oder Kühltresen und das bei über 30 Grad. Das war ein Tummelplatz für Fliegen die überall auf den Speisen saßen. Brutstätte für Keime!Software geht…