Monika (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Schönes gepflegtes Hotel mit afrikanischer Deko, gut geeignet für einen Kurzurlaub. Freundlicher Service in allen Bereichen. Abendessen im Restaurant war gut, reichlich und lecker. Normale Getränke Preise. Schönes Frühstücksbuffet, mit Sekt und Eierspeisen. Leider bei gut gebuchtem Hotel etwas eng. Das Zimmer war ok, mich hat nur der Duschvorhang an der Wanne sehr gestört. Man kann leider nie ganz verhindern das er irgendwo am Körper klebt.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein Hauch Afrika im Sauerland
Die Deko des Hotels ist afrikanisch. Das Frühstück und die Leistungen des Rastaurants waren gut. Die Öffnungszeiten des kleinen Wellnessbereichs waren leider sehr spät am Nachmiitag. Ich hätte nach einer Wanderung die Sauna früher in Anspruch genommen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Ein Ende mit Schrecken
Sehr schöner Urlaub bis auf die Abreise. Lift blieb stecken, alle Koffer drei Etagen über die Treppe tragen und dann war noch ein Hotelgast in unser Auto gefahren, Beschädigung Türe und Kotflügel. Fahrerflucht ... Leider wurde dadurch ein sehr schöner Kurzurlaub zerstört.

Georg(31-35)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältniss
Ich war mit meiner Frau zum zweiten mal in diesem Hotel. Beim ersten mal waren wir schon sehr zufrieden. Das war diesmal nicht anders. Der Wellnesbereich ist sehr schön. Die Zimmer (Ausstattung, Sauberkeit...) sind der vier Sterne absolut entsprechend.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel ok mit Verbesserungs- und Schulungsbedarf!
Nett am Empfang und eine ausführliche Erklärung wann wo was ist bzw. stattfindet. Safari-Zimmer: Ist ein Witz!! Eine gemusterte Wolldecke und ein Bild mit einem Löwen darauf macht noch lange keinen Safari-Eindruck !!! Von daher finde ich die beworbenen Internetseiten für mich als Kunden irreführend!! Da kommt kein afrikanisches Gefühl auf wenn man das Zimmer betritt (eher eine heftige Ernüchterung! :-( - da sollte mal eine Dekorateur ran, der davon auch Ahnung hat! Die Zimmer sind aber sehr sauber (leider fehlt ein…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Verlängertes Wander-Wochenende im Hochsauerland
Das Sunderland-Hotel war eine gute Basis für 4 sommerliche Wandertage im Stadtgebiet Sundern. Das Frühstück war die perfekte Grundlage für bis zu 50 Wanderkilometer pro Tag.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zufriedenheit
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service! Eine Wellnessoase rundete unseren Aufenthalt ab. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Gesa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auszeit am Wochenende
Wir waren für eine Nacht im Sunderland Hotel. Die Zimmer waren sauber, der Wellness-Bereich klein aber fein und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem ist es auch noch sehr hundefreundlich. Enttäuscht waren wir nur vom Abendessen im Restaurant, das kann man leider nicht weiterempfehlen. Wir hatten zwei Currygerichte, die nach nichts geschmeckt haben.
Gudrun Helene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hervorragend
Wir waren ein Wochenende im Sunderland Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl dort. Das Frühstück war exzellent und reichhaltig. Immer wieder gern. Schön wäre ein Schwimmbad gewesen.
Thom(56-60)Deutschland
"Mehr Schein als Sein"
Silvester-Arrangement: Wir haben uns, mit Blick auf das Essen/ insbesondere auf das Gala-Menü gefragt, warum das Hotel den 4. Stern besitzt. Das Silverstermenü war ein klassischer Reinfall.