Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Spontaner Kurzurlaub Türkei
Schöner Pool, innen sogar beheizt. Sehr aufmerksamer Service. Ständig wird irgendwo irgendwas geputzt. Generell sehr sauber
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super
Bei unseren Aufenthalt im Mai, haben wir Massagen Paket gebucht und waren sehr zufrieden mit Personal und Qualität der Massage. Wir können den SPA Bereich gerne weiter empfehlen..🌞🌞🌞
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlechtes Management
Es ist definitiv Kein 5 Sterne Hotel. Music ist extrem laut, Entertainment das schlechteste das Ich je gesehen habe, Service ist unterirdisch, Staff hat keinen Respekt vor den Gästen und vom Management. Management sehr schwach
Murat(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub…das Meer im Juni bissl frisch
Eine sehr schöne Anlage mit großer Poolanlage Zimmer seht groß und sauber Personal und Animation sehr freundlich und hilfsbereit Schöner Urlaub Hotel würde ich wieder buchen
Claus (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel gerne wieder
Sehr schönes Hotel sauber freundlich direkt am Strand wir wurden von Figen und ihrem Team mit maximaler Aufmerksamkeit täglich neu überrascht
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausreichende Auswahl, Essen war in Ordnung
für uns war alles ok und sage man kann 99% weiterempfehlen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Muss man kein zweites Mal buchen
Leider kein 5 Sterne Hotel. Man muss sich seine Getränke selber holen, es ist nicht wirklich sauber und es ist renovierungsbedürftig. Wir haben eine große Menge an Trinkgeld geben müssen um mal bedient zu werden
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit Potenzial nach Oben
Nettes Hotel mit verbesserungspotential. Oberfläch sauber. Etwas in die Jahre gekommen… Essen ist OK - immer was dabei, aber mit Ausnahme des TR Abends kein wirkliches Highlight.
Madlen (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub!
Der beste Urlaub den wir bis jetzt hatten. Perfekt für Familien mit Kindern. Tolles Essen, super Service, mega Show - Programm. Eine sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Wir kommen definitiv wieder. Familie Wengorz
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren als 4 Köpfige Familie 1 Woche in dem Hotel und waren mehr als begeistert. Das Personal war total freundlich und ist sehr liebevoll mit Kindern umgegangen. Unser 3 Jähriger Sohn hat es im Miniclub geliebt, während wir im Kinderbereich am Pool entspannen konnten. Das Essen und der Service waren hervorragend und sehr abwechslungsreich. Morgens beim Frühstück hat die liebe Muradiye nach unseren Wünschen die Frühstückseier zubereitet. Als sie uns gesehen hat, begrüßte sie uns schon von weitem mit ihrem…