Isik(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Es geht
Sehr große anlage aber sehr wenige Mitarbeiter dadurch ist der sarvoce katastrophal
Viktor
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Schöne Hotelanlage, aber sogar Angestellte rauchen auf dem Gelände. Das geht gar nicht!
An sich eine schöne Anlage, es rauchen aber leider sogar Angestellte auf dem Hotelgelände. Respekt vor Nichtrauchern gibt es nicht! Die Gäste rauchen teils dort, wo es verboten ist und das Personal interessiert das nicht.
Nadja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einwandfrei
Sauber, leckeres Essen, nettes Personal. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und mit Bus und Taxi gut erreichbar.
Gegenleistung erhalten
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super
Super Service, sehr freundlich und zuvorkommend, sehr gut ausgestattete Zimmer, diverse Möglichkeiten für Erwachsene und Kinder tolle Anlage mit sehr vielseitigen Angeboten , Speisen und Buffet einfach Spitze Also alles in allem sehr zu empfehlen!!!
Yavuz Koca(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super gerne ein drittes mal
LEUTE, ich bin meine zweiter Urlaub und in der Regel ist der zweite Besuch meistens etwas enttäuschend. Aber hier kann ich echt nur weiter empfehlen. Essen super. Unterhaltung toll, Lager super ... ich könnte noch mehr schreiben aber ich sage nur kommt selber vorbei. Wir sind eine 4 köpfige Familie 48, 46, 23 und 16.
Labila(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub mit meinem Mann um zu entspannen für 1 woch
Wir sind insgesamt für 1 Woche gekommen mit meinem Mann und sind sehr zufrieden mit allem. Es ist super sauber,das Essen super lecker und das beste ist natürlich das Personal, was uns super entgegen kommt . Es war eine gute Auswahl um runter zu kommen und das Meer zu genießen.Wir hätten uns aber mehr Programm gewünscht um abends gut entertainment zu werden. Sonst sind wir aber mit dem Animationsteam super zufrieden. Super tolle Jungs immer höflich.
LuisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Verdiente 5 Sterne!
Die Shows waren abwechslungsreich und anspruchsvoll, nicht immer das selbe was man in jedem anderen Hotel mehrfach gesehen hat.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
schöne Gegend
Ganz gut, müsste ich nicht noch mal haben, Strand ist klein und gewöhnungsbedürftig, Zugang zum Wasser sehr glatt, uneben, daher nicht für eingeschränkt bewegliche nicht zu empfehlen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super schönes Hotel
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub . Die Anlage war sehr gepflegt und sauber ,die Zimmer sehr schön . Das Essen war sehr lecker und super vielfältig. Es gab nichts, was es nicht gibt 😅👍🏼. Auch das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich gestaltet , sodass für jeden etwas dabei ist . Vor allem hat uns die liebe Mitarbeiterin Zeynep bei jeder Frage und Bitte zur Seite gestanden, da Sie perfekt deutsch kann und uns so zu jeder Zeit weiterhelfen konnte .
Isay(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel ist ok,service super freundlich,essen ist su
Hotel ist sauber,essen ist super,personal sehr freundlich.leider nur mit ÖV zu nechste ortschaft ereichbahr,für Leute vo nur im hotel sein möchten ist super.