Ma
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hygiene und Service Fehlanzeige
Einmal und nie wieder. Die meisten Angestellten sprechen weder deutsch noch englisch. Auch türkisch ist schwer da die meisten Angestellten nur russisch sprechen. Service ist erschreckend und Hygiene gibt es nicht im Hotel
Tina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Unvergesslicher Urlaub.
Ich habe eine wundervolle Zeit in diesem Hotel in der Türkei verbracht und kann es wirklich jedem empfehlen, der einen entspannten, aber auch unterhaltsamen Urlaub erleben möchte. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker, und das Personal insgesamt sehr freundlich. Was diesen Urlaub aber wirklich besonders gemacht hat, war das Animationsteam! Die Jungs und Mädels sind mit so viel Herz, Energie und guter Laune dabei – man fühlt sich sofort willkommen und bestens unterhalten. Besonders…
Vendiker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Service war sehr gut, Hatice hat uns sehr gut bedi
Service war sehr gut, Hatice P. hat uns sehr gut bedient, sehr zuvorkommend, gesamte Hotelanlage sehr schön nur Animation zu wenig
Fadimana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
letztens Jahr 100% dieses Jahr 70%könnte besse
letztens Jahr 100% dieses Jahr 70%könnte besser werden , Leute einstellen
Çağlar (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zufriedenheit mit dem Hotel ist Super
Das Hotel ist super gewesen, sehr lecker , sehr hygienisch, das Essen ist top und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich würde immer wieder hier her kommen. Fazit es ist sehr empfehlenswert !
Sina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Uns hat das Hotel - Anlage Mega gut gefallen,war sehr gepflegt Der Pool war wohl sehr kalt ,sind ans Meer ausgewischen, das Meer war angenehm. Das Personal war immer Hilfbereit - Freundlich und sehr aufmerksam. Wir würden jeder Zeit diesed Hotel buchen
MiMa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Viele Mängel
Ich weiß, die GR Managerin wird mich als Lügnerin hinstellen, so wie sie es mit jedem tut der eine schlechte Bewrtung schreibt !! Sie ist eine unverschämte Person, die Gäste anschreit und beleidigt. Sie erzählt Lügen über die Gäste. Selbst die GR Mitarbeiter haben Angst vor ihr (wurde mir mehrfach erzählt). Uns wurde ein kostenloser Late-check-out von ihr angeboten, wenn wir keine schlechte Bewertung auf Holidaycheck abgeben. Sehr viele Angestellte aus Kasachstan, Usbekistan etc.. (diese sprechen fast…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für hotel Urlaub, um nichts zu tun genau das richt
Super hotel.sehr freundliche Mitarbeiter. Essen reichlich und sehr gut. Zimmer und Anlage sehr sauber.schöne Pool Landschaft Unser Gäste Betreuer, Ümit ,ist ein super Typ.sprichr fließend Deutsch und hilft bei allen was man will. Vielen Dank, du hast unseren Urlaub den i Punkt gegeben
Reyhan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauberes Hotel gerne wieder
Es ist sauber, Personal sehr nett und alle sehr fleißig
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser perfekter Urlaub in der Türkei
Mein erster Eindruck vom Sunis Efes Royal Palace war super. Das Hotel ist sehr luxuriös mit viel Marmor ausgestattet. Man fühlt sich im ersten Moment wie in einem Schloss. Was sich durch den ganzen Urlaub in alle Bereiche gezogen hat. Wir waren in den letzten Jahren immer in verschiedenen Hotels in der Türkei, aber das Sunis Efes Royal Palace war das bzw. mit das beste Hotel davon.