Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

G(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub
Sehr tolles Hotel mit super Verpflegung. Personal bemüht, Reinigungspersonal zufriedenstellend (das Notwendigste wird gereinigt). Poollandschaft für uns ausreichend und toll, Animation sehr bemüht, den Weg ins Meer haben wir durch die Steinplatten am Boden gefährlich empfunden, Zimmer außerhalb Hauptgebäude gehabt (Zimmer mit 2 Schlafzimmern) für uns ausreichend und funktionell, Betten sehr sehr hart, sehr tolle Grünanlagen. Fazit...es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel zu empfehlen!
Sehr großes Hotel mit toller Anlage. Schöne Poollandschaft und sehr nah am Strand gelegen. Das Meer ist relativ steinig (Wasserschuhe empfohlen). Sehr gute Animation mit engagiertem Team. Vor allem Burçak, Kerim, Seyit, Büşra und Serhat! Bazar direkt vor dem Hotel. Einkaufszentrum 15 min. zu Fuß entfernt.
Jülide(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Dieses Hotel ist sehr schön
Dieses Hotel ist sehr schön und es hat auch ein sehr freundlichen Personal sehr beeindruckend die Zimmern waren sehr sauber und gepflegt auch das essen war toll!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gern
Wir mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern (4 und 5 Jahren) waren auf der Suche nach einen Kinderfreundlichen Hotel mit kurzen Wegen zum Restaurant, zum Pool und zum Strand. Das haben wir mit diesen Hotel gefunden,
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Spitze auf alle Fälle zu Empfehlen
Super Hotel abwechslungsreiches Buffet.sehr nettes Personal. Super Animationsteam. Abwechslungsreiches Freizeitgestaltungsprogramm.
Harald (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub mit Kindern. Wi kommen sicher wieder
Sehr schöne, saubere und gut gepflegte Anlage. Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen. Abwechslungsreiches und stets frisches Essen, große, saubere, moderne Familienzimmer, zwei schöne Pools und immer freundliches, hilfsbereites, Personal ließen uns jeden Tag im Sunis Elita genießen!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes gepflegtes Hotel mit mega tollem Essen
Wir waren zum 3 Mal in diesem Hotel. Es war wieder ein Traumhafter Urlaub. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 1,5 Std. Wir wurden herzlich willkommen. Der Check in verlief ohne Probleme und wir wurden zu unserem Zimmer gefahren. Wir buchen immer die Garden Zimmer am Ruhepool. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und wunderschön gepflegt. Unser Familienzimmer war sauber und vollkommen von der Größe ausreichend für 3 Personen. Personal freundlich und nicht aufdringlich. Das einzige was uns an diesem Ort nicht…
Basic (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
3,5 Sterne
Als Familie waren wir 8 Tage im Oktober im Hotel .Vergleich wo wir früher waren, in ein anderen Hotel 2 km weit weg vom Sunis Elite ,kann ich nur schlecht schreiben .Dss Hotel ist mit Außenanlagen sehr schön und sehr groß ausgestattet.Da ich es über Reisebüro gebucht habe (nie wieder)wurde es mir nicht gesagt dass Hotel noch viele Nebengebäude hat Staat im Hotel direkt Zimmer im Hauptgebäude zu haben .Das essen ist sehr gut Sauberkeit. Genau so und Freundlichkeit von Personal genau so.Ich würde niemandem…
Hans-Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliches Hotel mit direktem Strand
Familienfreundliches Hotel. Saubere und grüne Anlage. Vielfältiges kulinarisches Angebot. Toller und zuvorkommender Service.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Im ganzen kann ich es weiterempfehlen
Ich schreibe nun für die Deutsche Generation. Sehr schönes Hotel, guter Zimmerservice und sie Minibar ist auch immer aufgefüllt. Deutschsprachiges Personal ist schwer zu finden aber möglich. Die Mitarbeiter des Massageteams können gut Deutsch und vieles erklären. Weiterhin können Kellner auch gut deutsch sprechen. Das Essen ist gewöhnungsbedüftig aber eigentlich sehr gut. Riesige auswahl an verschiedenen essen. Für jeden ist etwas zu haben und falls jemand garnichts schmecken sollte sind Pommes auch immer auf dem…