Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha(26-30)Deutschland
3.5 Sterne nicht mehr
Das Hotel ist sehr dreckig meines Erachtens nach. Gläser wurden teilweise von den Vorgängern ohne sie zu säubern sodass Lippenstift oder ähnliches an Gläsern und Tellern war.. Fliesen waren teilweise mit Schimmel befallen. Schlechter Service an der Poolbar.. alles in allem ein Urlaub der ok War aber keine 5 sterne wert.
Cindy (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sunis immer gern
Nachdem wir im Mai diesen Jahres schon mal hier waren hat es uns im September wieder her verschlagen. Wir sind sehr begeistert vom Sunis und werden bestimmt noch öfter her kommen . Super Hotel, super Team.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder !
Wir waren zum3.mal in diesem Hotel.Es war wieder ein toller Urlaub,wir haben uns sehr wohlgefühlt.Die Hotelanlage ist super gepflegt .
Ivan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert!
Schönes Resort, sehr nettes und hilfbereites Personal. Essen sehr frisch mit angemesserer Auswahl, wobei wir uns nach einer Woche etwas mehr Abwechslung gewünscht hätten.Sehr Kinderfreundlich. Entspannung pur!
Ivi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöne Familienurlaub im September 2018
Uns hat es super gefallen, im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub. Zimmer war sauber, Essen war sehr gut und das Personal und die Animation sehr freundlich und auch nicht aufdringlich.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne noch einmal(sind bereits Wiederholungstäter)
Wunderschönes Familienhotel in dem jeder Wunsch erfüllt wird, Erholung pur mit schönes Strand und schöner Poolanlage. Es handelt sich eher um ein Familienhotel, aber auch Paare werden hier glücklich. Absolutes Highlight ist das Essen das ständig in wirklich hoher Qualität vorhanden ist. Guter Gästemix auf Pfingsten: 40 % Deutsche, 40% Russen, 20 % Tschechen, Slowenen, Kroaten, Holländer etc.
Vanessa(26-30)Deutschland
Wirklich zu empfehlen!
Wir waren dort vor 14 Tagen mit 6 Erwachsenen und 2 Kindern. Alles Top, das Personal, das Hotel .... die Hotel Anlage ist der Hammer und Top gepflegt. Essen u Trinken jederzeit und überall verfügbar.
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel, toller Service!
Wir waren Anfang Juni im Sunis Elita Beach und fühlten uns absolut wohl. Das Essen war superlecker und abwechslungsreich, das Personal ist absolut top geschult, man hat nicht das Gefühl, dass die einem etwas aufdrängen wollen. Selbst als wir ein Problem mit der Lautstärke, verursacht durch das Nachbarhotel, hatten, wurde es ohne Diskusion gelöst. Daraufhin wurden wir sogar kostenfrei in ein höhehwertiges Zimmer umgesiedelt. Übrigens ist es super Kinderfreundlich, wenn unser Sohn etwas größer ist, aktuell 4 Monate,…
Christina (26-30)Deutschland
Beste Hotel der Türkei
Wir waren zum dritten mal im Sunis elita es ist einfach immer wieder klasse. Es fehlt einem an nichts man kann zu jeder Tageszeit immer irgendwo etwas essen und trinken alles inklusive soviel kann man garnicht essen was es überall angeboten gibt einfach Wahnsinn und haben wir noch nirgendwo anders so erlebt wie dort. Von 1 m pide bis Burger am Strand gegrillter Fisch Lachs Krabben köfde hotdogs am pool alles mögliche einfach top. Türkisches Ala carte auch se hr zu empfehlen Das Personal ist sowieso super obwohl…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel weiter zu empfehlen. Preis Leistung stimmt.
Gutes Familienhotel. Man fühlt sich sehr wohl . Personal sehr freundlich. Sauberkeit und Essen top. Auf Wünsche wurde umgehend reagiert. Einziges Manko sehr viele russische Gäste.