Manfred (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sunis Hotels - ein toller Urlaub - gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, das Essen war sehr lecker und zahlreich Zudem war die ganze Anlage äusertst sauber und gepflegt. Das Animationsprogramm war vielseitig und es gab viele Dinge für jede Altersgruppe. Gerne kommen wir ein weiteres Mal her.
Alissar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur zu empfehlen! Entspannung & viel gutes Essen
Sehr schöne Hotelanlage, besonders das Essen hat uns gut geschmeckt! Die Auswahl war beeindruckend. Langweilig wird es nicht.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super toller Urlaub!
Personal sehr freundlich immer sehr hilfsbereit. Essen wie in all den Jahren hervorragend ! Es war wieder ein super schöner Urlaub Danke an alle aus dem Sunis Elita Beach Resorts!!!
Lydia(31-35)Deutschland
Urlaub
Sehr gute Lage. Die Anlage ist sehr schön und sehr grün. Das Hotel ist im top Zustand ,die Zimmer sind sehr sauber und sehr gepflegt .man füllt sich hier sehr sehr wohl. Das essen ist einfach lecker ,gibst für jeden Geschmack was. Service ist perfekt . Das unterhaltungsprogramm ist sehr abwechselungsreich reich . Und das animationstaem ist einfach klasse. Es ist wirklich empfelungswet ,bin selber schon zum zweiten mal hier im sunis elita.
Ulas(26-30)Deutschland
Super hotel
Sehr gutes Hotel! Bin sehr zufrieden gewesen mit meinem Hotelaufenthalt. Eine riesige Anlage in einem sehr gepflegten Zustand. Die Mitarbeiter empfingen uns freundlich am Voyer und haben uns direkt ein Zimmer zur Verfügung gestellt, keine Wartezeit was uns sehr entgegen kam. Hygiene stand ganz oben für uns und wie eben beschrieben haben wir eine top Anlage erwischt, wo meine Freunde und ich nichts zu beanstanden hatten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, Bedienung rund um die Uhr, daher waren wir sehr…
Sonja-Sofia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr empfehlenswert, ımmer wıeder gerne...
Das Hotel ist fantastisch. Die Betreuung Rezeption, Service, Zimmerreinigung, Annimation ist einfach genial. Es wird alles dafür getan, dass der Gast sich rundherum wohl fühlt. Es bleiben keine Wünsche offen. Auch das Buffet ist fantastisch und sehr große Auswahl und einfach genial.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage, super Essen, aber...
Tolles Hotel mit einer großen, grünen Anlage, immer sehr gepflegt. Der Pool ist riesig. leider überall 1,40 m tief. Für Kinder, die gerade erst schwimmen gelernt haben, ist es sehr anstrengend, nirgends stehen zu können. Wer am Pool (egal ob am Hauptpool oder am kleineren Pool bei den Nebengebäuden) eine Liege möchte, muss allerdings sehr früh aufstehen. Teilweise werden die Liegen sogar schon am Vorabend reserviert. Da wir nur am Strand waren, hat uns das allerdings nicht betroffen. Dort bekommt man zu jeder…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragendes Hotel ,bald wieder .
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage und hervorragendem Personal. Das Hotel haben wir nun schon zweimal besucht ,es gefällt uns immer wieder.
Willy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nächster Besuch geplant
Super Hotel meine Töchter wollen hier her ziehen . Personal immer freundlich . Wir kommen wieder . Das ist Urlaub wie Mann es sich wünscht.
Waltraud(46-50)Österreich
Einmal die Seele am Meer und im Hotebaumeln lassen
Der Pool und der Strand sind sehr schön. Das Zimmer ist ruhig. Das Essen ist sehr vielfältig und gut. Das Personal ist sehr freundlich