Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auch zum zweiten mal rundum Zufrieden
Wunderschöne saubere Anlage sehr freundliches Personal .Essen eine riesen Auswahl und sehr lecker.Es stimmt einfach alles.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Hotel ist sehr schön und sehr gute Animation. Essen sehr gut. Zimmer sauber. Nur zum weiter empfehlen werden wieder hier her kommen.
Mujesira(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub
Ausgezeichneter Service und sehr nettes Personal. Saubere Zimmer und gutes Essen. Vielfältiges Unterhaltungsprogramm.
Böhmer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein toller Familienurlaub, Top
Schöner Familienurlaub! Sehr grosse Anlage, sehr gepflegt! Grosse Poollandschaft und ein super SPA Bereich! Essen zu jeder Tageszeit Top!
Lara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schönes Hotel ein gelungener Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Animation ist Super. Das Buffet ist sehr groß und es gibt sehr viel Auswahl. Die Zimmer sind immer Sauber. Und die Anlage ist sehr groß und gepflegt.
Jeannette Oli(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehm überascht tolles Ambiante
Essen ist gut Hotel sauber Strand ok Animateure super geil alle nett und zuvorkommend Lobby Bar ilkay ist sehr nett schnell und hilfsbereit unser Superman Fotograf hatt sehr vuel Charme
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Chillen im Sunis!! Immer wieder !!
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir hatten einen schönen Blick auf den Garten. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Buffet war wieder gigantisch, sehr vielseitig! Vor allem das Dessertbuffet, ein Traum. Großes Lob an das Personal in der Küche. Dank an die Kellner Baris, Osman und Ahmet. Sehr freundlich und immer gut gelaunt. Da wir immer am Strand waren, gingen wir zum Mittagessen in das Strandrestaurant. Das Buffet war ausreichend und der frisch…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub entsprach unseren Vorstellungen
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es entsprach unnseren Erwartungen als Pärchen. Trotz der familienfreundlichen Atmosphäre konnte ich mich gut entspannen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Großfamilie suchte vergeblich Erholung
Hotel in einheimischer und russischer Hand, deutsche sucht man vergebens schöne Gartenanlage große Hotelanlage an einem steinigen Strand
Ugur Erhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hervorragend für ein
Sehr schönes und weitläufiges Hotel. Die Anlage wird jeden Tag gepflegt und gesäubert. Da ich etwas außerhalb der Saison da war, war es auch etwas ruhiger.