Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gut bis hervorragend
Hervorragender Urlaub. Wır kommen auf jeden Fall wıeder.Super war das wır an unseren Abreısetag nıcht früh aus dem Zımmer mussten. ıch werde es wärmstens weıter emfehlen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumhafter erholungsurlaub mit Freunden
Es ist ein wunderschönes und sauberes Hotel direkt am Strand gelegen. Das Hotel ist sehr sauber.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen!!!
Ein hervorragendes Familienhotel mit einem super Service für einen entspannenden oder aktiven Urlaub.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Besser geht nıcht! Traumurlaub!
Besser geht nıcht!!!! Wır sınd zum wıederholten male hıer,denn hıer werden Servıce und Gastfreundlıchkeıt noch groß geschrıeben!Wır haben es nıcht bereut noch eınmal hıer her gekommen zu seın.sowohl dıe zımmer,dass Essen und das Personal sınd absolut Top!!!Wır waren schon zum fünften mal hıer und kommen gerne wıeder!!!Eın grosses Lob an dıe Damen von Trolleywood,dem Kınderteam!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
***Absolut empfehlenswert*** Kommen gerne wieder
Saubere Hotelanlage. Super freundliches Personal. Frische und geschmackvolle Küche. Der Strand und das Wasser sind sauber. Leider ist der grobe Kies und einige Felsplatten etwas unvorteilhaft. Das Schwimmen im Meer ist über einen Steg sehr gut zu erreichen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rundum gelungener Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Service Kräfte die sich überschlagen um einem jeden Wunsch zu erfüllen. Top Hotel. Wir kommen wieder!
Stefan(56-60)Deutschland
Relaxen bei Sonne, Strand und Meer
Unser Highlight war die absolut freundliche, entspannte und ruhige Atmosphäre im Sunis. Alle sind sichtlich - aber unaufdringlich - bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt und der Urlaub in bester Erinnerung bleibt. Trotz der schlechten Buchungslage Ende Juli, Anfang August wurden alle Aktivitäten und Angebote aufrecht erhalten, volles Animationsprogramm und vor allem auch das Wahnsinns Speisenangebot. Von den Turbulenzen im Vorfeld war nichts zu bemerken, man brauchte m.E. keinerlei Bedenken bezüglich der…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es gibt schönere TUI best FAMILY Hotels i.d.Region
Das Hotel war in Ordnung, zu dem Preis gibt es aber deutlich schönere Hotels in der Region. Wir kennen schon einige der TUI best FAMILY Hotels und ich würde persönlich die anderen bevorzugen. Besonders unschön ist der Strandabschnitt. Da am Flutsaum grosse Steinplatten liegen, kann man nicht direkt ins Wasser gehen. Zum Schwimmen geht man auf den Steg und steigt über Leitern ins Meer. Da gibt es deutlich schönere Strände. Im Hotel waren vorwiegend Türkische Gäste, insbesondere währen der Bayram Feiertage. Das…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
deutsche Urlauber herzlich willkommen
Trotz relativ geringer Auslastung (wir waren vor den Herbstferien zu Gast) zeigt sich die Anlage in einem tadellosem Zustand. Gepflegte Gartenanlagen, Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage. Sehr hoher Personaleinsatz.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schön und preiswert.
Eine weitlaeifige Anlage mit sehr vielen Moeglichkeiten sich den ganzen Tag zu Verkoestigen und sich zu Unterhalten