Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Wir haben hier sehr schöne 2 Wochen erlebt. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause. Der Service war spitze. Was will man mehr?
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub, wie er sein soll!!!
Super Ambiente, super Essen, freundliches Personal, für Kinder optimal, hier kommt man gerne hin und man erholt sich vom ganzen Alltagsstress
Maxine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
I just wanna Sunis Elita!
Ich war mit meiner Famile in der Anlage und es war ein wundervoller Urlaub, den ich so schnell nicht vergessen werde. Ich würde mir jederzeit wieder diese Anlage aussuchen. Die Auswahl des Buffets war vor allem abends echt überwältigend und alles war sehr lecker. Die Anlage an sich war auch super schön und die hervorragende Animation hat dem ganzen noch die Krone aufgesetzt. Wir waren alle sehr zufrieden und auch traurig, als wir diesen schönen Ort wieder verlassen mussten.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen
Wir (Familie mit 2 Kindern und Großeltern) waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und sind wie immer begeistert. Wir mögen sehr die ruhige weitläufige parkähnliche Anlage mit ihren verschiedensten Angeboten. Da ist wirklich für jeden was dabei: großer Pool mit Animation und Rutschen, Kinderpool mit Spielplatz, Relaxpool oder einfach nur Strand. Bewegungstechnisch wird auch einiges geboten bzw. kann man einiges machen (Tennis, Tischtennis, Bogen schießen, Luftgewehr schießen, Dart, Aerobic, Volleyball, … . Das…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert, ımmer wıeder gerne
Sehr Famılıenfreundlıch und weıtläufig Wir waren schon zum zweiten mal hier und werden wiederkommen Der Service ist auch hervorragend
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub immer wieder gerne hier.
Sehr gutes Hotel,große Anlage mit großen Pool und direkt Zugang zum Meer! Besonderen Dank an das Animationteam Denniz du bist Super. Im Resturant jeden Tag leckere Speisen,auch hier ein Lob am Restaurantchef Yalcin. Hier kann man jedes Jahr wieder Urlaub machen. Wir kommen garantiert wieder. Macht weiter so!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne...
Nettes Personal tolle zimmer sehr sauber tolle Poolanlage zum Strand kurzer weg.teenager und kinderanimation
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kann man bestens weiterempfehlen!
Wie waren schon oft in der Türkei in verschiedenen Hotels. Kann das Hotel echt nur empfehlen, sehr freundlıches Personal,alles Top sauber. Super Essen und original Getraenke! Wer hier schlecht bewertet schreibt nıcht dıe Wahrheit! Sunis weiter so!
Raffaella(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt viele Angebote und die Lage ist auch sehr Zentral.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Urlaub, jederzeit wieder
Sehr schönes sauberes Hotel, gutes Essen, toller Service, danke an Ahmed Ünal und Osman Malci sehr nettes Personal, Animation war gut, alle sehr nett nicht aufdringlich, sehr Kinderfreundlich. Die Gästebetreuung von Jasemin war super, immer present bei Fragen oder smal talk, Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen es war ein super schöner Urlaub, ich werde wieder kommen