Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Bester Service seit 10 Jahren Türkeiurlaub
Inernationales, großes und sehr sauberes Hotel. All-inclusive ist aber zu empfehlen. Wenig russische Gäste Wir waren in der Vorsaison dort und hatten bestes Wetter und das Preis- Leistungsverhältnis war total Super. In der Hochsaison können wir uns das zu dritt leider nicht immer leisten. In diesem Hotel kann mann einfach mal die Seele baumeln lassen.
Dalyan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Mein unvergesslicher Urlaub
Ich muss sagen es war mit der beste Urlaub den ich bis jetzt hatte. Es hat einfach alles gestimmt. Das Essen war super lecker und es ist uns nie dabei schleicht geworden. Jeden Tag was neues am Büffet. Der Pool war schön groß und auch was für die Kinder dabei. Im laufe des Tages hatten sie zahlreiche Aktivitäten wurde also nicht langweilig:) Die Bar war gut besucht weil auch sehr viel an Auswahl vorhanden war. Das Personal konnte erstaunlich gut Deutsch kam mir vor wie als wäre ich zuhause:) Zum Strand waren es 5…
Umit(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein gutes Hotel
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Zu bestimmten Zeiten scheint es bischen überfüllt.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Urlaub nur leider wenige Deutsche
Wir fahren Ende Mai/Anfang Juni im Asteria Elita Resort. Da die meisten Russen,da schon Sommerferien hatten,bestand 3/4 der Leute nur aus Russland und 1/4 aus Deutschland.Für die kleineren bis ca. 11 Jahre bieten die eine schöne Möglichkeiten an z.B alle z.B Bananaboot fahren,Kinderbetreuung oder Abend gab es die Kinderdisco. Als wir dort waren war das Meer leider noch nicht arg warm,obwohl wir täglich 32 grad hatten.War trotzdem schön zum baden.Die Fotografen leisten sehr gute Arbeit einmal kam sogar ein Papagei…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Trotz Regen super Urlaub
Die Hotelanlage ist zwar weitläufig, aber super aufgeteilt. Die Größe der Anlage ist gut. Die Gäste verteilen sich gut auf dem ganzen Gelände. Da es mehrer Villen gibt und nur ein größeres Hotelgebäude, wirkt es nicht wie ein überdimensionales Hotel und macht einen sehr gepflegten Eindruck mit gutem Service. Das All-inclusive Angebot ist vielfältig. Man kann sich super durch die Getränkekarte testen und das Essen bietet für jeden was. Die Gästestruktur war total vermischt. Von Familien mit Kindern bis zu…
Shoreh(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein perfektes Hotel, kann man weiter empfelen
Was das Hotel betrifft war es perfekt,nur die Entfernung vom Flughafen war nicht schön.Wir waren 2 Stunden zum Hotel unterwegs. Der Reiseleiter bei dem Ausflug erzählte nur über die Unterschiede zwichen Deutschland und Türkei!!Wie die Geburtsraten stehen Zitat:Sie verlieren im Jahr 500 tausend Menschen und wir gewinnen 200,000 dazu!!!und das Renten Alter .......usw . Außerdem man hat uns zu diesem Ausflug überredet ,weil wir durch einen Schmuckladen laufen mussten!! Danke
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Badeurlaub
Beim Auschecken hat das Personal total versagt.Haben die Weckzeit um 4Uhr angemeldet,da unser Bus uns um 4.45Uhr abholen sollte,wurden aber nicht geweckt.Wurden um 5.05Uhr selber wach und auf nachfrage warum wir nicht geweckt wurden,kam das Personal mit einem Auszug auf dem die Uhrzeit von 5.05Uhr stand,dies war aber der Anruf von meinem Freund vom Nebenzimmer der selber wach wurde.Auf Nachfrage wo unser Bus bleibt,wurden hecktische Telefonate vollzogen.Dieser hatte uns doch tatsächlich vergessen abzuholen.Wir…
Nadia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
14 wundervolle Tage im Asteria Elita!
ALLGEMEIN ZUM HOTEL UND ZIMMER: Ich denke wenn man dieses Hotel bucht, ist man sich im klaren das es sich um ne große Anlage handelt. Das normale Haupthaus und in der Anlage selbst verteilt lauter kleiner Häuschen die sich "Villa XY" nennen. Wir haben zwei Wochen in der Villa Petunia verbracht mit Blick auf den Ruhepool. An dem Zimmer ist eigentlich nix auszusetzen es bietet genug Platz, ist sauber. Hatten einen kleinen Fernseher, mittelgroßer Kleiderschrank, Safe, Minibar mit Alkoholfreien Getränken die…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Unvergessliche Zeit am Meer
Eine wunderschöne Zeit für die Familie!!! Die Kinder waren sehr glücklich und hatten keine Langweile. Ein gutes Familienhotel, in dem man sich richtig erholen. Wir können es nur weiterempfehlen!!!
Brigitte & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ins Asteria Elita Resort umgebucht - ein Volltreffer
Eigentlich wollten wir unseren Urlaub im Hotel Sultan of Dreams verbringen, das aber am 21. Mai noch nicht fertig war. So wurden wir ins Asteria Elita Resort umgebucht. Dieses Hotel hat uns ausgezeichnet gefallen!!!!!! Hervorzuheben ist das erstklassige Essen!!!!! Die Zimmer (wir waren im Haupthaus) sind sehr sauber und ansprechend. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und bei Anfragen stets hilfsbereit. Das einzige Manko ist der störende Lärm des Nachts vom Nachbarhotel! Wir können dennoch dieses Hotel wärmstens…