Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel für erholsamen Badeurlaub
Sehr schönes Hotel mit super Ambiente. Für Familien und Alleinreisende geeignet. Tolles fleißiges Personal. Sauberkeit überall gewährleistet. Strandbar super! Auch hier die Toiletten toll. Animationsteam toll drauf und nicht aufdringlich. Essen erstklassig, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Auch mit Liebe zum Detail gemacht. Strand sehr schön, aber leider Steine im Wasser. Die Liegenreservierungsjunkies sind auch hier am Werk, leider. Der Spabereich ist super und das Personal sehr kompetent. Zimmer sind…
Oksana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Angehnemer und gelungener Urlaub
Sehr schönes und vielfältiges Hotel. Die Hotelanlage ist meiner Meinung nach sehr gut fuer Sowhl als für Familie mit Kindern als auch fuer Singles als auch aelter Leute geeignet. Das Personal war Super, das RestUrantpersonal war fast immer zuvorkommend, die meisten zumindestens. Die Animateure haben sich Mühe gegeben, um die Urlauber zum Sport anzuspornen. Im ganzen ein erholsamer und in allen Punkten schöner Urlaub. Das strandangebot jetski, bananenfahrten USW. War auch sehr gut. Das Preis - Leistungsverhältnis…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super!
Sehr tolles Hotel, einziger Nachteil ist die weite Fahrt vom Flughafen, aber ansonsten ein rundum toller Urlaub (besonders empfehlenswert mittags: die leckeren Tortillas an der Poolbar)
Ralf & Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Netter Vorsaison Urlaub
Angenehmer und schöner, spontaner Vorsaison Urlaub - Über Preis- Leistung gibt es da absolut nichts zu meckern. Das Essen war ok bis gut (hatte in der Türkei schon ein bisschen besseres Essen), einzelne Snacks war super :-) Man verhungert definitiv nicht, auch nicht wenn man wählerisch ist. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber - Fernseher dürfte etwas größer sein. Leider sind die Zimmer hellhörig, aber in welchem Hotel sind sie das nicht. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Wetter war…
Melli & Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub im Asteria Elita Resort
Sehr schöne Hotelanlage ,sehr sauber ,gepflegter Aussenbereich nette und immer freundliches Personal,egal im welchen Bereichen Strand ist Ok Liegen sind agenug vorhanden kurz und knapp Einfach Alles Super, gerne immer wieder Asteria Elita Einkafen geht man am besten am Basar vor der Hotellanlage ,dazu noch ein Tipp Sachen kauft man am besten bei Domenik ,einfach nach dem Geschäft von Domenik fragen
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel an einem nicht so schönen Strand
Sowohl das Haupthaus, als auch die Nebengebäude machen von aussen einen sehr gepflegten Eindruck. Wir waren im Haupthaus, hatten obwohl wir nur zu zweit waren, ein komfortables Familienzimmer mit Balkon. Badetücher bekommt man so oft neu, wie erwünscht, man erhält eine Chipkarte gegen die man frische Handtücher am Pool erhält; oder einfach altes handtuch abgeben, neues bekommen. Wasserschuhe einpacken oder vor Ort kaufen, denn am Strand ist es SEHR steinig; Felsen im Wasser. Die Treppen vom Badesteg sind sehr…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel, klasse Service, immer wieder gerne
wir hatten einen tollen Service und einen sehr sehr netten zuvorkommenden keller, şeref kirli . ein super Service, unserem Sohn hat es immer wieder viel Spass gemacht... er ist wirklich eine sehr gute Kraft, wir hoffen, ihn im nächsten Jahr wieder zu sehen, da wir unseren Urlaub wieder im Asteria Elita Resort verbringen möchten.
Selma(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekter Urlaub
Top Saniertes Hotel direkt am Strand ,es sind weit über 500 Zimmer vorhanden, jeder Schritt in der Hotelanlage führt zum einem exklusiven Erlebnis, hygiene wird GROß geschrieben. Insbesondere die Mitarbeiter an der Pool Bar GROßES Lob, echt ein Spitzenteam, insbesondere der Serviceleiter M.T. ein junger dynamischer Mann der mit seinem Team jeden Tag dafür sorgte das jeder Tag ein ganz besondere Tag für uns wird Voll-Pension buchen, wir hatten garnicht das Bedürfniss raus zu müssen es war einfach alles da !
Annika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten eine tolle Zeit im Asteria Elita!
Das Hotel an sich war nicht gerade klein: Es gibt ein Hauptgebäude mit Zimmern und mehrere Villen in verschiedenen Größen. Zu unserer Reisezeit war das Hotel ausgebucht. Aber dies war nicht wirklich spürbar. Durch die Größe der gesamten Anlage haben sich die Gäste verteilt. Der Gesamtzustand das Hotels war top! Besonders zu erwähnen sei hier die tolle Gartenanlage. Hier steck unheimlich viel Mühe drin! Auch die Sauberkeit (egal, ob auf dem Zimmer oder z. B. im Restaurant) war ohne Beanstandungen. Wir hatten…
Mona(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach zum Weiterempfehlen!!!
Es gibt nichts was wir an diesem Hotel bzw.an der Organisation der Reise bemängeln könnten. Besonders hervorzuheben ist die Qualität und die große Auwahl an Essen und Trinken, sowie die Freundlichkeit des Personals. Die Sauberkeit des Zimmers, der Anlage, sowie des dazugehörigen Strandes ist ebenfalls lobenswert. Einfach zum Weiterempfehlen!!!