Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rita Georg(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2014 unter Leitung der Sunis Hotels Gruppe (Quelle: Hotel, August 2022).
Werde bestimmt zurückkommen!
Alles war super. Ein perfekter Badeurlaub! Alles hat uns sehr gefällt. Ganz viele deutsche Touristen,ganz viele Familien mit Kinder. Dieses Hotel würde ich für einen entspannenden Zeitvertreib empfehlen. Keine laute music, keine Partys. Personal sehr sehr freundlich.
Peter(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Familienurlaub
Sehr schöne großzügig angelegte Anlage mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind im modernen Design und es mangelt in hier auch nicht an Sauberkeit. Die Poolanlage ist sehr ausladend und es wird ständig etwas geboten. Wer es etwas ruhiger haben will kann sich in an den Relax Pool zurückziehen. Hier befindet sich auch mit dem Barkeeper "Okan" an der Relax Pool Bar unser persönliches Highlight des Urlaubs. Aussergewöhnlich nettes Service und hohe Kreativität beim Mixen der Getränke zeichnen ihn aus. Wer einen…
Hani(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war ein Traumfamilienurlaub, weiter so
das waren wundervolle drei wochen für mich und meine familie , vor allen das personal und die sauberkeit ,einfach hammer eine wunderschöne riesen anlage und für jeden was dabei ob gross oder klein , vor allem möchte ich mich bei den animateure bedanken BARIN ,LEO,und alle anderen die für den ganzen tag eine super stimmung gesorgt haben .bis nächstes jahr
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Toller Urlaub in einem super Hotel
Meine Freundin und ich hatten einen perfekten Urlaub in einem super Hotel. Es hat einfach alles gepasst, das Essen war hervorragend, das Personal freundlich, die Zimmer sauber und die Anlage des Hotel perfekt. Die Animation war super auf die Zielgruppen abgestimmt, für jeden war etwas dabei. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Veroniika und Jessiica
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub im tollen Hotel
Das Asteria ist ein Hotel mit einem Stammhaus, und externen Villen mit verschiedenen Zimmerangeboten. Die Sauberkeit ist sehr gut, und überall sieht man wie sich die Angestellten Mühe geben. Da es erst seit kurzer Zeit unter neuer Führung eröffnet hat, merkt man noch kleinere, selten grössere Mängel, die aber in kürzester Zeit zu beheben sind. Und, so haben wir den Eindruck, auch gelingen wird. Wir sind mit den negativen Gedanken des letzten Jahres, in Hinsicht auf die Ost-Gäste-Kultur angereist, waren aber…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel - fürchterlicher Strand
Tolles Hotel, für jemanden der gerne Strandspaziergänge macht aber nicht geeignet. Deshalb würde ich dieses Hotel auch nicht wieder buchen.
Dario(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub
Grosse Anlage nicht breit, aber in der Länge gross. Es gibt 1 Hauptgebäude und etwa 6 Nebengebäude in jedem etwa 30 Zimmer auf 3 Stockwerke verteilt. Allgemein sehr sauber und sehr moderne Architektur. Leider sind die Gäste zu einem grossen Teil aus dem Osten, ca 55 - 60 % Russen. 15 % Deutsche, 5 % Schweizer, 5 % Holländer, Rest Mischung aus Türken und Skandinaven. zu 80 % Familien. Braucht man ein Taxi gibt man der Reception bescheid und in 2 Minuten stehts vor der Türe. Preis immer abmachen (…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einer der schönsten Urlaube
Wir hatten trotz Saisonende einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel, der Garten und der Strandbereich waren sehr sauber und gepflegt. Für Familien mit Kindern sind die Clubzimmer in den Gebäuden im Garten sehr zu empfehlen. Hier ist es ruhig und die Familienzimmer bestehen aus einen Elternschlafzimmer und einem separaten Zimmer für die Kinder. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr gut im Geschmack. Auch Ende Oktober konnten wir noch jeden Tag zum Essen draussen auf der Terrasse sitzen. Vielen Dank auch an…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel in einer sehr gepflegten Anlage
Das Hotel besitzt ein Haupthaus und ein Villenviertel in einer sehr tollen und super gepflegten Grünanlage. Wir wohnten in einem Familienzimmer (2 Zimmer, eins mit Doppelstock- und Einzelbett, das andere mit Doppelbett). Es war einfach eingerichtet, sauber und zweckgebunden, allerdings keine 5 Sterne, was uns aber nicht störte. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, incl. Handtuchwechsel. Es gibt einen großen und einen kleinen Pool incl Poolbar und eine Bar am Strand. Zu unserem Zeitpunkt waren ca 75% Deutsche, der…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub
Wir wahren zum 3.mal in diesem für uns schhönen Hotel.Alles wahr wieder so wie wir es uns vorgestellt hatten.Das gesamte Team ist sehr herzlich und liest uns jeden Wunsch von den Augen ab.Danke an alle!!