Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben die Ferientage als Familie sehr genossen. Das Familienzimmer A war super und wir haben uns darin sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nie Probleme Liegestühle zu ergattern und fanden auch immer einen Ort wo wir nicht voll der Sonne ausgesetzt waren. Wir waren uns bisher immer gewohnt, dass wir am Abend gute Shows sehen konnten, was während unserem Aufenhalt gefehlt hat. Leider durfte auf der Wiese keine Liegestühle aufgestellt werden.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
So muß Urlaub sein, danke Asteria
Trotz der sehr großen Anlage hatten wir nie das Gefühl uns zu verlaufen, es ist alles sehr übersichtlich und gut ausgeschildert. Die Sauberkeit der Anlage kommt 5 Sterne Hotels in Deutschland gleich alles ist sehr gepflegt und man bemüht sich sehr um einen perfekten Zustand der Anlage. Der Pool war der sauberste den wir jeh gesehen haben. Alter der Gäste von 5 bis 75, kann man nie sagen was so kommt. Wir hatten die ersten Tage viele Leute um die 30 - 40 und im zweiten Teil eher ältere. Essen war immer hervorragend…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Weiter zu empfehlen
Sehr große Hotelanlage mit teilweise etwas weiteren Wegen, weil die Zimmer in flachen Gebäuden auf dem sehr großen Areal verteilt sind und man zu den Mahlzeiten, zum Pool oder zum Strand teilweise etwas länger unterwegs ist. Sehr viel und sehr freundliches Personal, dass die Anlage stets in gutem und sauberem Zustand gehalten hat. In den Bars wäre es angebracht, die gekühlten Getränke auf Untersetzern zu servieren, da durch das Kondenswasser die Tische alle sehr nass waren, so dass man nichts ablegen konnte. …
Holger(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub,leider nur 1 Woche.
Restaurant zu viele Menschen und wenig Plätze , das Personal war sehr hilfsbereit. In der Lobby waren zu wenig Plätze, und die vielen Menschen bei der An und Abreise,störte ein bißchen.
Birgit & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das zweite mal dort und wieder wunderschön
Wir waren im April dort und im Juni schon wieder. Wenn nichts dazwischen kommt sind wir im Oktober auch dort. Es ist einfach Perfekt. Der Service ist und bleibt vom feinsten. Vielen Dank !!!
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das beste Hotel unter den Asterias
Das Hotel ist ein einem sehr guten Zustand, hat einen wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Die Villen haben Steinböden und sind ebenfalls in einem tadellosen Zustand. Das Gelände ist sehr in die Länge gezogen und daher auch weitläufig, z.B. von der Villa Sardinia bis zum Strand gegen 600 Meter. Falls es ein Zimmer in einer der Villen hinter dem Hauptgebäude ist, dann am Besten in der Villa Sardinia, Lantan oder Petunia, und im obersten Stockwerk (wegen dem Lärm der Nachbarn und er Zufahrtsstrasse). Nach…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der perfekte Urlaub würde immer wieder kommen!
Alles in allem war es der perfekte Urlaub, das Hotel war sauber und die Zimmer modern eingerichtet, auch die sonstigen Freizeitmöglichkeiten wie Tennisplatz, Fitnessraum und Hamam sowie Sauna und Indoorpool waren sehr gut ausgestattet und sauber. Ich würde empfehlen all inclusive zu buchen da es sich wirklich lonht!!
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel auf sehr hohem Niveau, mit Top Service!!!
Super Hotel, mit einem exzellenten Service. Wir wurden noch nie so gut bedient wie von unserem Kellner Osman Aydin. Gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es stehen zwei sehr gepflegte Pools zur Verfügung. Am größeren ist mehr Unterhaltung, wer seine Ruhe möchte geht an den kleineren. Für den Spaß stehen drei rutschen zur Verfügung, die extra von einem Bademeister überwacht werden. Beim Meer ist der Stein Strand nicht so toll, was dem Urlaub jedoch keinen Abbruch tut, da eine Super Pool Anlage zur…
Karola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen, das Essen war reichhaltig. Da es jeden Tag eigentlich alles gab, konnte keine Abwechslung aufkommen. Das einzige was uns gefehlt hat, ist die Strandpromenade, die wir von Side Kumköy kannten.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gern
Wir würden jederzeit wieder im Asteria einchecken. Liegensituation am Pool ist nicht so toll, aber das Personal ist bemüht, das beste daraus zu machen. Im Restaurant ist es zu den Stosszeiten sehr laut, aber es liegt an jedem selbst,ob er in einem so großen Hotel einkehren möchte. Viele Menschen....viel Lärm, so ist das halt :-) Gemischte Nationalitäten unter den Gästen....keine Probleme. Das Essen reichhaltig und absolut OK...niemand wird hungern, weil er nichts findet was ihm schmeckt....die Auswahl ist…