Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anni(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2014 unter Leitung der Sunis Hotels Gruppe (Quelle: Hotel, August 2022).
Schöner Urlaub, schönes Hotel, mit ein paar Macken
Das Hotel ist riesig. Neben dem Haupthaus gibt es mehrere Clubhäuser. Der Weg von den Clubhäusern bis zum Strand kann, je nach Lage des Hauses, ca. 10 Minuten dauern. Es ist also alles sehr weitläufig. Diese weitläufige Aufteilung bietet viel Platz für wunderschöne und immer gepflegte Gartenanlagen und Bepflanzungen. Die Außenanlagen und die öffentlichen Räumlichkieten waren sauber. Die Toiletten wurden regelmäßig gereinigt. Sobald etwas Müll auf dem Boden lag, kam ein Mitarbeiter und hat den Müll entsorgt. Abends…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage,wir kommen wieder!!!
Wir kennen das Hotel noch unter dem Namen Joy Long Beach von früher. Waren jetzt aber mehr als angenehm überrascht wie sich die Anlage herausgeputzt hat. Bis auf das zu weiche Bett, haben wir an nichts etwas auszusetzen. Toller Service,super Abendunterhaltung(jeden Abend Live Musik),leckeres und abwechslungsreiches Essen,nicht zu aufdringliche Animation und super Cocktails(Mochito!!!!!). Wir kommen gerne wieder.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Echt toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Alles entspricht den Bildern! Die Lobby ist sehr modern, sowie die Zimmer. Ich hatte ein Clubzimmer und es war sehr schön! Die Putzfrauen waren sehr ordentlich und haben nicht gestört. Ich hatte All Inklusiv und das Essen war einfach Klasse! Tolle Auswahlmöglichkeiten! Die Anlage ist echt ziehmlich groß, dafür aber auch in einem guten Zustand. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Alles hat meinen Erwartungen entsprochen. Telefonzellen sind im Hotel und die Internetnutzung…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im grossen und ganzen ok
gutes hotel mit ca. 80 % osteuropäischen gästen. am pool zuwenig liegen , ab 8 uhr sind keine mehr frei.mit kinder muss man eher da sein um noch eine zubekommen. animation und mini club angestellte können kein deutsch.strand nur mit steinen, laufen unmöglich.klimaanlage läuft nur zu festen zeiten was sehr schlecht war beim duschen abends.ca 10 mal stromausfall am tag.sehr lange wege, wir hatten die villa ganz am ende.gäste waren eher normale leute die nicht soviel geld haben, was man an der abend garderobe gesehen…
Simone & Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel, wirklich zu empfehlen
Die gesamte Anlage ist sehr groß, aber durch die schönen Wege durch den Garten ist das Haupthaus schnell zu erreichen. Während unserer Reisezeit war das Hotel angeblich mit ca. 1800 Leuten belegt, was aber überhaupt nicht aufgefallen ist. Es gab weder an den Bars noch beim Essen Staus, man wurde sofort bedient. Am großen Pool ist immer ziemlich viel Action, am Relaxpool kann man aber sehr schön entspannen. Es gab immer genügend Liegen und Auflagen, sowohl an den Pools als auch am Strand. Die Sauberkeit des Hotels…
N(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Erholsame Tage im Asteria Elita
Waren drei Tage in einem Clubzimmer und die restlichen im Haupthaus. Mir persönlich hat das Clubzimmer besser gefallen wegen der Fliesen. Dafür im Haupthaus W-LAN auf dem Zimmer. Der Strand hat keinen schönen Sand aber für das Badefeeling allemal ausreichend. Hatten guten Wellengang, hat Spaß gemacht, aber der Ausstieg über den Strand war dadurch eher turbulent :) v.a. wegen der Steine nichts für Gehschwache. Es hatte sich jemand beim Rutschen die Schulter ausgekugelt, sofort war der Arzt zur Stelle, hat keine 5…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiederholung schon geplant, sehr zu Empfehlen
Rundum zufrieden mit allem, freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt dann mit der ganzen Familie, Hätte nicht besser sein können.
Birol(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein super Urlaub!
Es war ein sehr schöner Familienurlaub. Die Hotel-Anlage war rundum zufriedenstellend. Sehr nettes Personal, das sich ständig um das Wohl der Gäste kümmerte. An dieser Stelle noch mal besten Dank an die Animateure Serhat, Leo, Fatih, Kübra, die Reinigungskraft Nurkadem Saridemir, Kellner Lütfullah Erdogan und die Mitarbeiter an der Rezeption Ümit und Sener. Eine Kleinigkeit ist jedoch zu bemängeln. Live-Musik ist sehr eintönig und es wurden auch jeden Abend die selben Lieder gespielt. Nach drei Tagen konnte man sie…
Helga(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein toller Urlaub
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Essen und Getränke waren sehr gut. Bedanken möchten wir uns besonders beim Barchef Yahya Ay beim Kellner Oguzhan Görgülü bei der Gästebetreuung Yesim Ones und beim gesamten Animationsteam.Es war einfach ein toller erholsamer Urlaub.Was uns ein bisschen gestört hat waren die Steinplatten im Meer.Wir kommen sicher wieder
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Murat K. oder wie wird mein Urlaub noch schöner
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal in einem Asteria Hotel - es war wieder alles in Ordnung. Ein Traum! Sind Jetski gefahren, 1 Erwachsener 2 Kinder für 55 € , 20 Minuten. 5 jährige vorne, Erwachsener in der Mitte (lenkt und gibt Gas), 8 jähriger hinten. Hat voll Spaß gemacht. Man sieht große Schildkröten die dann schnell wegtauchen wenn man mit dem Jetski angedonnert kommt.