Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sibel(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Asteria Elita Resort
die lage war ja schön...aber das hotel selber eine reinfall!!auf internet seite sieht alles so super aus aber es fehlen jegliche dinge... das zimmer wird nie richtig aufgeräumt...abpfall nicht geleert das essen immer wieder das gleiche...wusste nach 4 tagen was wieder kommt hatte das gefühl ich bin in russland....türken deutsche der engländer werden nicht mal begrüsst vo personal...einfach eine riesen katastrofe!!! die 5 sterne hat das hotel nicht verdient!!hat kein system...die haben keine ahnung wie man ein…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit super Service und blitz sauber.
Alles super, jeder Zeit wieder! Das nächste mal bleiben wir mindestens 10 Tage. Wir waren schon 2 mal da und planen schon für nächstes Jahr. Wir möchten nochmal die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals hervor heben. So etwas haben wir weder in Spanien, Griechenland oder Tunesien erlebt.
Willi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Überbewertet!
die Anlage ist sehr schön geflegt ,Aber was mich bis Gestern gewundert hat ist das hier nur Topbewertungen stehen,ich habe Gesternabend am 20.July 2011 aus Zufall einen Bericht bei RTL gesehen,und da ging es unter anderen über falsche Bewertungen in den Hotels die regelmässig gefälscht bzw.verschönert werden,und die Hotelbetreiber dafür zahlen.Ich mache schon seid einiege Jahren Urlaub in der Türkei,und war schon in vielen Hotels,aber meiner Meinung nach stimmt das Preisniveau nicht.Kein vergleich mit Asteria…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumhaft,schöne Anlage
Wir waren im Nebengebaeude unter gebracht,ausreichend fuer 4Personen.Die Anlage ist top gepflegt und allesuper sauber.Unsere Kinder 2 und7 Jahre alt waren von dem Spielplatz und den Pools total angetan,sie hatten jede Menge Spass.Das Essen war jeden Tag ein Traum,abwechslungsreich,sehr lecker alles gut vertraeglich.Wir waren nicht das letzte mal dort,es war Erholung pur.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhotel da macht der Urlaub Spaß
Das Hotel ist unter der Leitung der Asteria Kette neu renoviert worden. Alles ist fast neu einfach sehr sehr schön. Die Grünanlage ist einfach Traumhaft. Der Trend der letzten Jahre nur Russen das war einmal immer mehr deutsche Urlauber. Ein Echter Geheimtipp Wir waren nun schon 15 mal in diesem Hotel und nun ist er wieder zurück der Stand der ersten Jahre. Hier nochmal ein Dank an das Gesamte Hotelteam. Wir möchten im September wieder da hin einfach TOLLLLLLLLLL
Burim + Vlora(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - super Personal - sehr zu empfehlen!
Hotel mit angenehmen Hauptgebäude und mehreren Bungalows. Wir waren im Hauptgebäude mit Landblick. Meerblick ist sicherlich schön, aber wir waren eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Die Bungalows sind vor dem Hauptgebäude in einer schönen Gartenanlage, ist dann natürlich ein wenig weiter weg vom Pool und Strand, je nachdem in welchem der Bungalows man sich befindet. Aber ein Spaziergang durch die Anlage ist sehr angenehm. Was ich hier in den Bewertungen einiger Leute so lese von "Russenhotel", "Ich wollte doch…
Jan(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel mit tollem Programm
Ein wirklich überragendes Hotel, dass mich und meine Familie vor allem in der Animation und in den Sportmöglichkeiten beeindruckt hat. Denn die Animateuere des Hotels nehmen sich viel Zeit für die Gäste, sodass keinem langweilig werden wird. Das Hotel hat wenige Schönheitsfehler die aber eher nebensächtlich sind da sie kaum auffallen. Meiner Meinung nach ist höchstens zu erwähnen das es im ganzen Hotel kein Schweinefleisch und auch nur selten Rindfleisch gibt, was mich sehr betrübte da ich nach 2 Tagen genug…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub für Jedermann
Die Urlaubswoche war ein Traum. Die Anlage bietet für jede Altersgruppe das Passende - ob ruhiger Pool, Kindergeschrei am Hauptpool oder bunter Mix am Strand - jeder wie er´s mag. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam und das Angebot ist sehr vielfältig. Das Einzige Negative war die Säuberung des Zimmers. Wir waren im letztewn Bungalow untergebracht. Wahrscheinlich hatten die Putzfrauen keine Lust mehr, die Handtücher jeden Tag zu wechseln oder den Boden zu wischen. Aber wir waren die Ausnahme. In anderen…
Ulrich(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Asteria Resort is eine Reise wert!
Das Hotel war absolut top. Wir hatten jedoch u.a. ein 3 Personen Zimmer gebucht und waren mit 3 Erwachsenen. Dafür ist die Grösse absolut zu klein. Zwischen den Betten war nicht mehr als 2 x 30 cm Laufraum. Für 2 Erwachsene und 1 Kind ist das noch zu akzeptieren. Für 3 Erwachsen jedoch nicht. Alles andere war wie in einem westeuropäischen Spitzenhotel.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert für die, die es nicht kennen.
Ich würde diese Hotel meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen, jedoch sollte der Aufenthalt nicht länger als 10 Tage dauern, da irgendwann alle erlebt ist, was im Hotel angeboten wird. Die Speisen sind sehr gut. Jedoch hatten wir zum Ende der Reise das Gefühl, die Vielfalt der Speisen sind eher begrenzt und man hatte alles schon einmal wären des Urlaubes gegessen. Ansonsten hat uns das Hotel sehr gut gefallen, Personal ist angenehm freundlich, nicht aufdringlich. Die Animateure sind gut drauf, lassen…