Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carla(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schönes Hotel mit großartigem Essen und vielen Aktivitäten.
Das Hotel war sehr schön. Es hat uns hier sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr köstlich und die Auswahl riesig. Tagsüber gab es viele verschiedene Aktivitäten. Die Aufführungen im Amphitheater waren großartig. Lustige Partys am Strand jeden Donnerstag. Es beeindruckte uns mit seinem großen Garten und Pool. Ein kleiner Nachteil ist, dass der Strand kein reiner Sandstrand ist sondern auch Kies beinhaltet. Alles in allem ist es ein super Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes hotel für Familien
Der Service war in allen Bereichen wirklich sehr gut. Man hat immer alles sofort bekommen. Die Animateure waren wirklich super und lustig. Würde das Hotel sehr gerne wieder besuchen und kann es nur empfehlen
Alvina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderschöne Anlage mit Verbesserungspotenzial beim Service
Wunderschöne Anlage mit Verbesserungspotenzial beim Service Wir haben kürzlich einige Tage in diesem Hotel verbracht und insgesamt war unser Aufenthalt sehr angenehm. Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet – gepflegte Gärten, saubere Pools und eine allgemein ordentliche Atmosphäre, die zum Entspannen einlädt. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Sie haben sich große Mühe gegeben und das Unterhaltungsprogramm war durchweg perfekt organisiert. Egal ob sportliche Aktivitäten, Abendshows oder…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr freundlicher Service und viele Freizeitmöglichkeiten für die Familie.
Wir sind zum 2. Mal hier und wir würden immer wieder kommen und es weiterempfehlen
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Enttäuschend, niemals wieder!!!!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die großzügige Anlage hat so viel Potential, dass es erschreckend und traurig ist wie ungepflegt und alt alles ist. Die Zimmer sind schmutzig, der Service eine Katastrophe und überall defekte Stellen wohin man auch sieht. Noch nie habe ich eine negative Bewertung abgegeben weil ich wirklich nicht empfindlich bin aber so etwas wie dieses Jahr, in diesem Hotel, habe ich noch nie erlebt in der Türkei und bin äußerst verwundert wie es das Sunis Elita Beach zu solch einer guten…
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nett
Ganz nett. Mehr was für das ältere Semester. Der Transfer war nicht so lange. Essen war super. Nur das W-LAN war nicht gut
Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein Aufenthalt in einem sehr gepflegten Hotel war großartig
Super sauberes Hotel mit großem Pool und toller Anlage. Leckeres Essen und tolle Umgebung. Das Animation-Team ist super nett und bietet viele Aktivitäten an. Sehr weiter zu empfehlen
Boz3na(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Wunderbarer Aufenthalt – die Veränderungen sind beeindruckend!
Wir wählen Ihr Hotel schon seit langer Zeit, aber bei unserem letzten Aufenthalt haben uns die vorgenommenen Neuerungen wirklich beeindruckt. Die modernisierten Zimmer, die überarbeitete Speisekarte im Restaurant und die Liebe zum Detail in jeder Ecke des Hotels haben unseren Urlaub noch angenehmer gemacht. Das gesamte Personal war wie immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die Sorgfalt in Sachen Sauberkeit – wirklich lobenswert. Auch der erneuerte Spa-Bereich mit seiner entspannenden…
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Essen.
Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen ,das Essen ist sehr lecker die Animationen mit Seyf und seine Gruppe ist sehr sehr empfehlenswert 👍👍👍👍😍
Mitrovic(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Seher gute hoten perfekte animations teem!!!!
Das hotel ist perfekt gewesen,seher sauber,essen were seher gud,animations tiem ist die beste gewesen,sou ist jede tag anderes,und seher interesant gewesen,ich gebe 10 fur animations teem,wir kommen gerne wider.