Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles top
Das Personal ist sehr freundlich zu jedem. Es gibt sehr witzige Wasserspiele die für jedem geeignet ist. Und es gibt so viele süße Katzen.Und gegenüber vom hotel gibt es ein Bazar einfach über die Straße gehen und da ist er dann. Und das Essen ist richtig gut. Also ihr musst auf jeden Fall das hotel besuchen kommen. Und es gibt Wasserball,Dart,tänze und spiele für kinder. Man muss aufjenden fall hier hin kommen. 👌
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zimmer könnten modernisiert werden, Essen war jedoch hervorragend
Das Hotel ist im groß und Ganzen weiter zu empfehlen. Animation super nicht aufdringlich und sehr unterhaltsam. Personal auch sehr freundlich. Zimmer etwas in die Jahre gekommen…Gehören erneuert. Essen super 👍
Hardy(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Urlaub in einer gepflegten Umgebung mit gutem Essen.
Einmal Sunis immer Sunis. Es war ein toller Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal im Restaurant war super. Besonders Herr Hasan Ari hat sich toll um alles gekümmert. Vielen Dank nochmal. Auch das italienische a la carte Essen war top. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Freundliche Animation und eine wunderschöne Umgebung
Wunderschöne Hotel und schöner Strand und Pool 😊 allgemein Ambiente ist sehr schön und was man möchte wir immer mit ein ja sofort gemacht 🥰die Animation Jungs Onur und Seyf sind sehr nett und vorkommend 👍🏼👍🏼👍🏼❤️❤️😘😘
Masiimo(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Während unseres Urlaubs haben wir stets Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gespürt!
Unser Aufenthalt im Sunis Elita Hotel war in jeder Hinsicht über unseren Erwartungen. Besonders das Team der Gästebetreuung hat uns mit seiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sehr beeindruckt. Sie waren jederzeit erreichbar, haben schnell Lösungen gefunden und mit ihrer warmen Art unseren Urlaub noch angenehmer gemacht. Die Sauberkeit der Zimmer, die Vielfalt der Speisen und die Schönheit des Strandes spiegeln bereits die hohe Qualität des Hotels wider. Doch das Gästebetreuungsteam ist eines der wichtigsten…
Salman(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gepflegtes Hotel mit tollem Essen und Wasserball
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Wasserball ist sehr gut und gelungen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Jeanny(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super
Ein sehr schönes Hotel, gutes Essen, Freundliches Personal. Hier bekommt man alles was man sich wünscht.. Wir kommen aufjedenfall noch mal her
Doris(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
im Paradies angekommen
Bin jetzt dass 3.mal hier und es ist ein Traum.Sauber,Freundlich und Hilfsbereit.Dass Buffet ist ein kulinarischer Traum und für jedermann was dabei.Sehr nettes Personal in jedem Bereich.Viel Unterhaltung für jung und auch ältere Gäste. Zum Strand paar Gehminuten. Auch Kinderfreundlich.Die Anlage ist auch sehr gepflegt und es wird am Pool wie auch am Strand oder Buffet ständig gereinigt. Preis Leistung Verhältnis stimmt bestens,kann es Euch mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Viola (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fantastisches Essen und tolle Aktivitäten für Kinder
Alles war perfekt,es gab nichts schlechtes.. Das AnimationTeam hat immer einem Spaß mitgebracht und das Essen war immer lecker
M(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025