Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Hotel ist absolut zu empfehlen. Die Zimmer sind zwar nicht die neusten aber ansonsten war alles super. Die Lage war für uns persönlich perfekt. Das Essen ist reichhaltig und es gibt für jeden etwas.
MarinkoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Großartig...
Wir möchten Herrn Yasin, dem charmanten Renovierungsmanager des Sunis Elita Hotels, unseren aufrichtigen Dank aussprechen. Die eleganten Akzente, die Sie in jeder Ecke spüren, und der Komfort, den Sie Ihren Gästen bieten, sind wirklich bewundernswert. Dank Ihnen ist Sunis Elita nicht nur ein Urlaubsziel, sondern ein besonderes Erlebnis geworden, bei dem wundervolle Erinnerungen entstehen. Vielen Dank von ganzem Herzen für Ihren Einsatz, Ihre Vision und Ihre detaillierte Aufmerksamkeit!
AnjaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel, gutes Animationsteam.
Schönes Hotel, Zimmer sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Animationsteam ist sehr freundlich, besonders Yilmaz und Onur. Ein gelungener Urlaub.
Özgür
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes und großes Hotel mit einem Top Animationsteam
İm gross und ganzen ein gutes Hotel. Jeder Punkt im Hotel hat uns sehr gut gefallen Das Animationsteam war sehr freundlich und immer für einen Spass da
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Sunis immer Sunis
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, sehr große Auswahl..Alacarte italienisch sehr zu empfehlen. Die Anlage sehr schön und gepflegt. Service top, gutes und freundliches Personal. Herzlichen Dank nochmal für den super Service an Hasan Ari. Einmal Sunis immer Sunis. Wir kommen wieder. Ilona und Jörg
Susi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen.
Das gesamte Personal, von der Putzfrau bis zu den Rettungsschwimmern war herzallerliebst. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Schade, dass es keinen Sandstrand gibt. Die Kieselsteine haben unsere Tochter nicht beeindruckt. Aber dafür hat der Poolbereich mit den Rutschen hoch gepunktet. Die Verständigung mit dem Animationsteam im MiniClub hat leider nicht so gut funktioniert, weshalb unsere Tochter dort nicht alleine bleiben wollte, weil sie noch kein Englisch versteht. Der Gästebetreuer spricht sehr gutes…
Annika S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, mit Abstrichen
Im großen und ganzen eine tolle Anlage mit geoßen Familienzummern. Das Personal war sehr bemüht aber schlecht geschult und hatte zum Teil Sprachprobleme, konnte also nicht mit uns auf englisch oder Deutsch kommunizieren. Die Sanitäranlagen am Pool und Strand sind gruselig dunkel und riechen muffig. das Housekeeping war sehr überarbeitet und den ganzen Urlaub hatte man das Gefühl es wird nur grob gereinigt. Das Essen war toll und abwechslungsreich.
Service(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr altes Hotel
Habe noch nie meine Getränke zum Abendessen selbst holen müssen. Die Brücken über dem Poolbereich zerfallen der Rost fällt ins Wasser. Alle Liegen am Pool sind vor 7:30 belegt und werden nicht entfernt. Es gibt nicht genügend Sonnenschirme. Was nachher positiv war das es einen Kellner im Restaurant mit der Bedienung ernst nahm und einer an der Poolbar. Reinigung der Zimmer und auffüllen der Minibar waren in Ordnung.
andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Ich kann sagen, dass es der beste Urlaub war, den ich in letzter Zeit gemacht habe. Ich habe sehr schöne Freundschaften geschlossen. Von dem Zimmer bis zu den Mahlzeiten war alles über dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch wenn ich nächstes Jahr nicht kommen werde, möchte ich in den kommenden Jahren gerne wiederkommen. Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern bedanken, besonders bei Herrn Erdi. Er ist ein großer Wert für dieses Hotel, verliert ihn nicht.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erneut begeistert von der Sauberkeit und dem freundlichen Service.
Das dritte mal hier und wir kommen wieder. Sauberkeit. Aufmerksamkeit vom ganzen Personal. Nett und super Animation.