Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Salma(41-45)Deutschland
Gerne wieder Sunis Elita Beach
Ein großes und geräumiges Hotel, sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und hygienisch, nur die Möbel sind ein bisschen in die Jahre gekommen und könnten langsam wieder erneuert werden. Wir sind zu fünft und hatten dementsprechend das Familienzimmer, was auch praktisch war. Das Familienzimmer hatte aber nur ein Badezimmer, sodass das Duschen nach dem Schwimmen etwas länger gedauert hat. Mit dem Service sind wir sehr zufrieden, die Mitarbeiter waren alle nett und hilfsbereit auch in hektischen…
Katy(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach immer traumhaft und wieder erholt !! Danke
Immer wieder gerne
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Schöne weitläufige und gepflegte Anlage mit Haupthaus und mehreren Gartenhäusern und 2 Pools. Strand am Meer steinig. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen.Toiletten im Haupthaus und im Poolbereich sauber. Animation nicht aufdringlich aber ausbaufähig.
Neci(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super hotel
Das Hotel ist sehr schön gute Stimmung.das Personal ist super das Essen war sehr lecker.sehr sauberes Hotel
Julia Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Preis-Leistung
Sehr große Hotelanlage - man hat alles, was man braucht. Tägliches eine tolle Auswahl an Speisen und Getränken, freundliches und engagiertes Personal, schöner Strand. Zimmer könnten etwas moderner sein.
Mirko(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub entspannter Urlaub, Top Service
Ein schönes ruhiges Hotel, das Personal ist stets bemüht sich rund um die Uhr um die Gäste zu kümmern. Service wird hier wirklich groß geschrieben! Auch auf die Sauberkeit wird überall und zu jeder Zeit geachtet. Alles ist sehr gepflegt und ordentlich. Bisher qualitativ das beste Hotel das ich in der Türkei gesehen habe. Auch das Essen ist ausgiebig und täglich nach Themen variierend. Es wird frisch vor den Gästen im außenbereich gekocht, gebraten und gebacken. Das fand ich besonders toll und super lecker 😋 . Bei…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolle Show und beeindruckende Animation im Hotel
Also ich würde sagen, man kann hier hinkommen, weil einfach wirklich super ist.
Gegenleistung erhalten
Melanie(41-45)Deutschland
Saubere Anlage, tolle Zimmer
Sehr sauber und gepflegt. Leider wurden die Liegen am Pool bereits um 7.30 Uhr Morgens durch Handtücher belegt und sind dann stundenlang nicht genutzt worden. Für den Stand sind Badeschuhe von Vorteil. Es ist sehr steinig. Dort gab es daher immer freie Liegen.
#Borattelli#(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hervorragende Animation und freundlicher Service während meines Aufenthalts
Alles super. Animation geile Menschen geile Leute. Sport DJ Disco Musik Animation Team SUPER. alles super am besten Serhat 👍🏼👍🏼👍🏼
Maria(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abzügen...
Hotel ist sehr groß und daher der Lärmpegel auch ziemlich hoch. Aber sehr schöne Eingangshalle und Patisserie ist auch sehr zum empfehlen! Wir waren im Nebenhaus Olive - perfekte Lage zum zweiten Pool. Zum Meer geht man einige Minuten. Teilweise liegt Müll umher (von Touristen die anscheinend keine Müllkübel kennen :-( )