Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gemütliches Zimmer und freundliches Personal, aber Dusche etwas schmutzig
Die Atmosphäre war im Allgemeinen gut, alles sieht schön und ordentlich aus
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider keine Weiterempfehlung
Wer Ruhe sucht ist hier falsch, trotz Familienzimmer wurde neben uns in den Zimmern bis 2 Uhr nachts laut gefeiert sodass unser Baby schreiend wach wurde. Erst nach mehrmaligen anrufen wurde für Ruhe gesorgt. Auch absolut Lärm und null Manieren durch sehr viele russische Leute am Strand und Pool. Service beim Essen war nur beim Abendessen bei einem Kellner super, sonst musste man mehrfach um Getränke bitten und hat oft nur ein genervtes Augenrollen bekommen. Das ekligste war aber die Servicekraft, der mit seiner…
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr gut, weiterzuempfehlen
War sehr schönes Hotel, überall sehr sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Nachteil ist der Kiesstrand mit den Steinen.Weiterer Nachteil ist die Lange Transfer Zeit vom Flughafen.
AnjaDeutschland
Großes Familienzimmer mit etlichen Ausnahmen und Abstrichen
Das Hotel ist einfach zu groß und in die Jahre gekommen. Im Speisesaal ist es mega laut. Die Zimmer müssten renoviert werden und nach einer wird das Essen langweilig. Das italienische All La Carmen Restaurant war ne Katastrophe. Servietten waren voller Staub. Es war eiskalt wegen der Klima und das Essen hatte nichts mit italienisch zu tun. Wir können das Hotel für den Preis nicht empfehlen.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Wir waren enttäuscht
Wir haben Urlaub im Sunis Elita gemacht und zu diesem Zeitpunkt hatte es 5,4/6,0 HolidayCheck-Sonnen und 91% Weiterempfehlung. Wir haben schon einige AI-Urlaube in der Türkei gemacht, aber um es gleich vorwegzunehmen, das Sunis Elita hat uns enttäuscht. Wir waren am Ende froh, nach Hause zu fahren. Hier nun die realen Fakten: Positiv: + sehr schöne Gartenanlage + in den Appartement-Häusern sehr ruhig in der Nacht + Nach dem Melden von techn. Problemen wird + Es gibt ein Mülltrennungssystem + es gibt E-Golfcars,…
Karin(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Animation
Paar Show Nachricht gut von gut essen gut Dj performance durch gut und Wie gemacht Schießen war richtig gut
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Sehr positiv überrascht
Ich würde sagen, wenn man ein entspanntes Familienurlaub verbringen möchte, kann ich dieses Hotel wirklich sehr gut empfehlen. Was ich wirklich sehr angenehm fand, dass Trotz unterschiedliche Nationalität der Gäste ein unglaublich harmonisches Miteinander gab. Ich persönlich empfand das sehr angenehm.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Urlaub mit freundlichem Personal und Erholung für alle
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kids hatten Spaß und wir Erwachsenen konnten uns gut erholen.
Major(41-45)Deutschland
Sunis Elita Beach Resort Side
betten sehr hart, Zimmer nicht die neuesten. Pool leider nicht so sauber. haben uns ohrentzündung geholt. essen sehr viel aber immer das gleiche. Hackfleisch öfter nicht durch gewesen.
Phoebe-Celina(19-25)Deutschland
Hotel zum 7.te mal gebucht und immer wieder gerne
Sehr zufrieden auch schon das 7.te mal im Hotel. Mitarbeiter sehr sympathisch vorallem das Entertainment Team. :) nächstes Jahr wieder da.