Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Freundliches Personal, leckeres Essen und gute Lage
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, ich kann nichts negatives berichten. Sehr Leckeres Essen und eine sehr gute Lage zu Shopping Läden und dem Hotel internen Strand. Die Abend Unterhaltung war auch immer sehr gut Süleyman hat aus dem Team immer für Stimmung gesorgt und war äußerst sympathisch in dem Umgang mit Gästen. Kann
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub. Gerne wieder.
Schönes Hotel mit großer Anlage. Man sollte beim Buchen darauf achten, sofern man Wert auf einigermaßen kurze Wege legt, dass man im Haupthaus oder einer der vorderen Nebengebäude untergebracht ist. Von den hinteren Nebengebäuden sind die Wege zu den Restaurants, den Poolanlagen und dem Meer doch recht weit. Anlage ist sehr sauber. Zimmer ebenso. Personal ist sehr freundlich. Essen ist sehr gut. Da findet jeder etwas. Aufpassen würde ich beim Hotelfotografen. Der hat total überzogene Preisvorstellungen.…
Dina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Animation und schönes Hotel. Freundliches Personal.
Tolles Essen, schönes Hotel und super Animation 👍🏼
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel!
Hotel ist in einem Top Zustand. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Das Hotel hat einen wunderschönen Strand mit eigenem Steg auf dem man sich auch sonnen kann oder von dort ins Wasser springen kann. Ein Bazar ist direkt vor dem Hotel wo man super shoppen gehen kann. Vor Ort finden auch viele Aktivitäten für groß oder klein statt. Insgesamt ein super Hotel welches man gerne weiterempfiehlt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Ausstattung, aber Zimmergröße könnte besser sein
Das Hotel ist an sich sehr empfehlenswert wenn man sich ausruhen will und einfach entspannen will. Ich habe es sehr gut gefunden.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
Wir haben hier keine negativen Erfahrungen gemacht. Super wäre es aber wenn das Personal in manchen Abteilungen eingespielter wäre und nicht jährlich wechseln würde. Leider ist das aber in der Branche ja nicht mehr möglich. Von der Putzfrau bis zum Hotelmanager sind alle sehr freundlich und geben alles die Wünsche umzusetzen.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gute Lage und nettes Personal
Schöne Anlage ausreichend Liegen Personal ist freundlich Einkaufsmöglichkeiten vorhanden Essen und Getränke sind vielfältig
Olcan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Positive Liebe aus Deutschland
Mit Familie ganz gut und empfehlenswert. Shows am Abend waren auch vorhanden. Essen lief auch alles gut. Und der rest war sauber.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein gutes und großes Hotel.Die Zimmer sind sehr sauber und der Service okay.Es hat sich echt gelohnt
Das Hotel war gut und sehr groß.Der Service war okay. Der Pool war sehr groß und die Kellner sehr nett.Ich kann das Hotel im Preis-Leistungs-Verhältnis weiterempfehlen
Mirela EmirDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024