Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bruno(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lage,Umgebung
Allgemein eine schöne Anlage, außerhalb der Anlage Schutt, Baustellen, Müll, keine Vegetation. Verfallene Häuser. Armut
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie wieder
Absolut kein Familiehotel mit Kleinkind. Der bauliche Zustand lässt echt zu wünschen übrig. Deutschsprachiges Personal nicht zufinden. Der Strand ist eine Katastrophe.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel gut, Animation sehr enttäuschend
Eine weitläufige Hotelanlage besteht aus einem sechsstöckigen Haupthaus und mehreren Club-Gebäuden. Das Hotel befindet sich zwischen Side und Manavgat, direkt an einem Kiesstrand. Im Wasser gibt es kleinere Felsen. Stranspaziergänge etwas beschwerlich durch den Kiesstrand.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Aufenthalt war insgesamt sehr gelungen und empfehlenswert
Im Großen und Ganzen ist alles gut organisiert und auch sehr weiter zu empfehlen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle die schöne Anlage mit tollem Essen und freundlichem Personal.
Super schöne Anlage, freundliches Personal und klasse Animation. Essen ist echt gut und es gibt eine sehr große Auswahl. Zimmer sind auch gut und Getränke bekommt man auch rund um die Uhr. Kann ich nur weiter empfehlen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel. Waren im Clubhaus untergebrach
Eine sehr schöne große Anlage, schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr sauber und zuvorkommendes Personal.
ASM(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist eher sehr renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Whiskey und Bier auf Plastik zu trinken, auch wenn man an der Bar sitzt, ist für mich kein Genuss. Das Personal war teilweise gut, teilweise schlecht. Das Essen war lecker.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Animations ist Top!! Schöne Anlage
Ältere aber gepflegte Anlage. Mega schön und engagiert. Animation ist Top! Keine Ahnung was mein vorredner meint....
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis Leistung Top
Hotel ist sauber. Von Antalya ca 1 Stunde entfernt. Wir empfehlen einen Privat Transfer. Mit dem Bus kann es auch eine 2 Stunden Fahrt werden. Mittlerweile veraltet und sollte an gewissen Stellen saniert werden.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mehr Licht als Schatten
Das Hotel an sich sehr schön. Positiv zu bewerten sind die Freundlichkeit und das Engagement des Personals. Das Essen ist besonders hervorzuheben ich habe es in der Türkei noch nicht besser gehabt. Es gibt überall Kühlschränke mit Wasser am Strand kann man sich ein Getränk holen. Dort gibt es Kaffee Bier und alkoholfreie Getränke. Es gibt sehr schön und sehr viel beschattete Liegen man findet immer Platz anders sieht es am Pool aus dort wird schon ab 7 Uhr kräftig mit handtüchern reserviert leider geht das Personal…