Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen L.(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub
Teppiche im Zimmer hatten einige Flecken, was nicht schön aussah. Die Einrichtung ist sicherlich in die Jahre gekommen und könnte eine Update vertragen. Ansonsten war es sehr sauber. Die Verpflegung war sehr vielfältig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Grünanlagen waren sehr gepflegt. Insgesamt würden wir das Hotel wieder buchen!
jil(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
gut
es ist ein gutes Hotel. mir gefällt die anlage aber die kellner geiern. Die Animation ist sehr gut und die Boys sind sehr hübsch. Mir gefallen vom Charakter Mucahit and Mohammed.
Alica
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr Freundliches Personal, gute Gästebetreuung
Sehr freundliches Personal. Einige Mitarbeiter waren besonders freundlich, haben gute und ehrliche Gespräche mit uns aufgebaut und unsere Abende bereichert.
Sylvia Zimber(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Hotel kann man weiter empfehlen,
Das Hotel liegt Zentral,in der Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Zum Stand sind es fünf Minuten zu Fuß über einen großen ,breiten Steg kann man ins Meer oder vom Strand aus.Das Hotel verfügt über eine große Poollandschaft mit Rutschen und über einen ruhe Pool. Die Zimmer verfügen über reichlich Platz und sind gemütlich eingerichtet. Am Empfang wird man gleich herzlichst begrüßst und in Empfang genommen. Das Restaurant bietet innen und außen viel Platz zum Essen.
B.W(31-35)Deutschland
Wunderbare Urlaub
Alles sauber und alles hat funktioniert. Die handwerkliche Umsetzungen entsprechen, vielleicht nicht ganz dem deutschen Standard, aber kann ich rüber weg sehen !! ???? Ansonsten wunderbare Küche, Poolanlagen immer von liefguard beobachtet und der Strand war auch immer ordentlich und sauber!! Rundum alles in Ordnung!!
Karola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert
Gepflegtes, sauberes Strandhotel. Freundliches Personal. Gutes Essen. Großer Pool. Innenpool. Animation nicht aufdringlich. Man hört mehr die Musik vom Nachbarhotel, als die eigene.
Jessika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir buchen definitiv wieder!
Es passt einfach alles! Die Anlage ist unglaublich schön und weitläufig. Angestellte sind fleißig. Sauberkeit wird großgeschrieben.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 7.x und sicher 2024 wieder.
Großes, sehr gepflegtes Hotel mit riesen Pool der täglich gereinigt wird. Die Gartenanlage ist wunderschön gestaltet und wird liebevoll von den Gärtnern gepflegt. Essen sensationell :-) Direkte Strandlage, sehr sauberes Meer aber Kiesstrand.
ChrisDeutschland
Keine 5 Sterne, eher 4
Hotel ist weitläufig und sehr grün. Die Bungalows im allgemeinen sehr schön und ruhig gelegen. Animation war nicht gut und sie wirkten teilweise lustlos. Beispiel: Die Kinder haben sich auf die Schaumparty gefreut, kurze Antwort" nein keine Schaum Party es ist doch Saisonende". Abendanimation bestand fast nur aus verschiedenen Tanzshows, Kinder-Disco ohne große Anleitung. Keine schöne Umgebung außerhalb des Hotels. Schon in die Jahre gekommen.
Jan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
5 ???? voll verdient
Die Ausstattung der Zimmer ist zwar in die Jahre gekommen aber alles funktionierte.und nur darauf kommt es an (ich verbringe meinen urlaub ja nicht auf meinen zimmer) :) Es ist seit langen mal wieder ein hotel mit 5 Sternen was es auch verdient hat Personal. Anlage. Service. Top wir haben auch schonwieder für nächstes jahr das gleiche hotel gebucht