Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können dieses Hotel ohne weiteres weiterempfe.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, dass Personal Personal ist super freundlich. Da können sich die Deutschen ein Beispiel mal dran nehmen. Wir waren zu drei Erwachsenen dort, wir waren nicht zum letzten Mal da. Für das nächste Jahr planen wir schon den neuen Aufenthalt in diesem super schönen Hotel.
Das Hotel ist nicht so groß, hat alles was man braucht, ist wie nach Hause kommen ! Dieses mal waren wir im Juni vor Ort, nicht empfehlenswert. Die Ostblockstaaten waren sehr vertreten, da hatte das schöne Hotel nur noch 3 Sterne. Benehmen ist Glückssache !!!!!!!!
Tolle Anlage, Top Personal, bis auf ein paar Ausnahmen. Willkommen im betreuten Wohnen! (Seniorenheim). Die 5* hatte dieses Hotel vielleicht einmal vor 15 Jahren. ooh, ooh was soll ich hier sagen. Ich bewerte normalerweise nicht schlecht. Aber das Essen war in der Zeit wo ich dieses Hotel besucht habe "Körperverletzung". Das betrifft das Hauptrestaurant! Da gab es eine Abend "Lammrückenknochen" zersägt mit Soße und Gemüse aber ohne Fleisch. Das Frühstück, welches ich selten besucht habe, war guter 3,5* Standard.…
Wir gehen mittlerweile das 4. Mal hintereinander ins Sunis Evren Beach. Wir sind mit der Lage des Hotels, den Zimmern, dem Angebot an Essen und Getränke und den Mitarbeitern sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist Murat Altunbas. Dieser Kellner ist ein wahrer Sonnenschein und in den 4 Jahren zu einem regelrechten Freund geworden. Er ist mit Abstand der beste Kellner.
Das Hotel ist sehr schön direkt am Meer gelegen. Das Personal ist super nett und der Pool ist toll angelegt. Ein Minus Punkt, da der Pool nicht beheizt ist.
Super Hotel, schöne Zimmer, sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchten wir Latife aus dem Speisesaal und Pool Restaurant. Immer freundlich, aufmerksam mit einem herzlichen Lächeln.