Olaf T.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können dieses Hotel ohne weiteres weiterempfe.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, dass Personal Personal ist super freundlich. Da können sich die Deutschen ein Beispiel mal dran nehmen. Wir waren zu drei Erwachsenen dort, wir waren nicht zum letzten Mal da. Für das nächste Jahr planen wir schon den neuen Aufenthalt in diesem super schönen Hotel.
Elvira(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes und nettes Hotel mit viel Scharm
Das Hotel ist nicht so groß, hat alles was man braucht, ist wie nach Hause kommen ! Dieses mal waren wir im Juni vor Ort, nicht empfehlenswert. Die Ostblockstaaten waren sehr vertreten, da hatte das schöne Hotel nur noch 3 Sterne. Benehmen ist Glückssache !!!!!!!!
Rudi und Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist einfach klasse
Super Hotel. Kommen auf jedenfall wieder. Sehr weiterzuempfehlen. Alle sehr freundliches Personal auch wenn man das erste Mal in diesem Hotel ist.
12.05. - 10.07.262 ERW
Noelia(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur direkt am Meer
Das Hotel ist sauber, das Personal unglaublich freundlich, und die Lage direkt am Strand ist einfach perfekt für einen entspannten Badeurlaub.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Personal und unterhaltsame Animation, sehr empfehlenswert.
Nette Leute. Gutes Personal. Animation sehr sehr gut. Jederzeit wieder. Essen ist auch sehr lecker für jeden was dabei
Holla(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Einmal und nie wieder!
Tolle Anlage, Top Personal, bis auf ein paar Ausnahmen. Willkommen im betreuten Wohnen! (Seniorenheim). Die 5* hatte dieses Hotel vielleicht einmal vor 15 Jahren. ooh, ooh was soll ich hier sagen. Ich bewerte normalerweise nicht schlecht. Aber das Essen war in der Zeit wo ich dieses Hotel besucht habe "Körperverletzung". Das betrifft das Hauptrestaurant! Da gab es eine Abend "Lammrückenknochen" zersägt mit Soße und Gemüse aber ohne Fleisch. Das Frühstück, welches ich selten besucht habe, war guter 3,5* Standard.…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Bestes Hotel
Wir gehen mittlerweile das 4. Mal hintereinander ins Sunis Evren Beach. Wir sind mit der Lage des Hotels, den Zimmern, dem Angebot an Essen und Getränke und den Mitarbeitern sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist Murat Altunbas. Dieser Kellner ist ein wahrer Sonnenschein und in den 4 Jahren zu einem regelrechten Freund geworden. Er ist mit Abstand der beste Kellner.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel hat eine hervorragende Lage am Meer
Das Hotel ist sehr schön direkt am Meer gelegen. Das Personal ist super nett und der Pool ist toll angelegt. Ein Minus Punkt, da der Pool nicht beheizt ist.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit allem was mann benötigt.
Super Hotel, schöne Zimmer, sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchten wir Latife aus dem Speisesaal und Pool Restaurant. Immer freundlich, aufmerksam mit einem herzlichen Lächeln.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ich hatte eine tolle Zeit mit dem freundlichen Animationsteam.
Alles super sauber. Tolles Essen. Alle freundlich und herzlich Besonders das Animationteam Zimmer klasse