Marie (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein sehr gelungener Aufenthalt!
Ich war mit allem sehr zufrieden! Das Zimmer war sauber und gemütlich, der Service freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück/Mittag/Abendbrot hat mir sehr gut gefallen. Ich komme gerne wieder!
Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnet
Wir waren 10mal in diesem Hotel.Es ist immer ein erholsamer Urlaub.Essen einfach lecker.Bedienungen freundlich und sehr aufmerksam.Wer da nichts findet beim Essen dem ist nicht zu helfen.Wir hatten einen wunderschönen Ausblick aufs Meer.Wir grossen ganz lieb unseren Mustafa vom Strand.Karaman an der Poolbar und Ali im Resturante.Alle samt wunderbare Menschen.Vielen Dank für die schöne Zeit.
Roland Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
TIP TOP...vielen Dank.
Sehr gutes Hotel in Toplage. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.Das Hotel ist eher ruhig, ideal zur Erholung und Entspannung.
12.05. - 10.07.262 ERW
Thomas
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub genießen und sich wohlfühlen.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, guter Service, schöne saubere Zimmer, sehr schöne Poolanlage, direkte Strandlage. Einkaufsmeile in direkter Nähe.
Jeannine (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal reicht
Auf den ersten Blick sieht es ganz gut aus aber wenn man genau hin schaut sieht die Sache ganz anders aus. Eine Renovierung ist hier dringend erforderlich. Der Pool müsste unbedingt öfter gereinigt werden. Überall am Rand schwarzer Schimmel und grün Belag.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum gelungener Urlaub
Super Essen, top Personal, besonders die Putzfrauen, selten erlebt wie gut drauf sie waren. Kleines Manko, man konnte draußen nicht essen, bei Rauchern ja besonders beliebt. Ansonsten könnte man mal einen Pinsel in die Hand nehmen
Marktell(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder Sunis Evren Beach
Tolles Hotel direkt an der Promenade und am flach abfallenden Sandstrand mit tollem Service an der Strandbar und guter Küche.
Marlen (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragendes Hotel
Ein super gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Eine tolle Anlage. Das einzige was zu bemängeln wäre sind die Handtuchreservierungen der Liegen. Ab 7 Uhr früh keine Chance mehr.
Elvira Elisabetha(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Sonnentage im November/ Vom 4.11.-14.11 insgesamt 5 Paare 🫶🫶🫶
Service, Essen und Sauberkeit sehr gut 🫶 weniger gut fanden wir das sich alle Abend Veranstaltungen auf der ebene der Rezepion abspielten so mit waren Gespräche oder Spiele in größere Gruppe kaum möglich.
Ruth und Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein paradiesischer Urlaub
Kein Bettenbunker, ein etwas kleineres, familiäres Hotel, mit hellen, freundlichen Zimmern und gemütlicher, moderner Ausstattung Direkte Strandlage, kurze Wege. Gute vielseitige Küche und sehr aufmerksamer, freundkicher Service. Wir haben die 2 Wochen im März sehr genossen