UdoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Es gibt viel Raum für Verbesserungen im Hotelbetrieb.
Hotel ist überbewertet. Entspricht nicht den hohen Bewertungen bei Holidaycheck. Hier muß einiges gemacht und getan werden, vom einigen unfreundlichen Personal bis hin zur Renovierungsarbeiten in manchen Zimmern sowie das Beach Restaurant.
Elsa Charlotte Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Urlaub 10.2025
Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit egal ob im Restaurant oder am Strand, Sauberkeit top Essen und Trinken sehr abwechslungsreich
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub
Wir hatten wieder einen richtig schönen Aufenthalt im Sunis Evren Beach zum 5.Mal und haben uns vom ersten Moment an wieder wohlgefühlt. Die direkte Strandlage ist einfach perfekt, man ist sofort am Meer und kann den Tag ganz entspannt genießen. Für uns hat es sich wieder wie nach Hause kommen angefühlt. Das Hotel wurde teilweise neu renoviert und ist wirklich sehr schön geworden. Alles wirkt modern, gepflegt und mit viel Liebe zum Detail. Besonders hervorheben möchten wir das Personal, dass durchweg freundlich,…
12.05. - 10.07.262 ERW
SandraDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm.
Gutes Hotel , würde es wieder buchen.
IrmgardDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Trotz notwendiger Reparaturen komme ich gerne zurück.
Obwohl es ein älteres Hotel ist, wo einige Reparaturen notwendig wären., würde ich das Hotel immer wieder buchen. Ausschlaggebend ist der ausgezeichnete Service, das gute Essen und die Sauberkeit.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Preis/Leistung nicht gerecht!
Preis/Leistung sehr schlecht. Abgewohnte Zimmer, abgewohnte Anlage. Das Essen war leider immer kalt, für Personen mit Einschränkungen leider nicht geeignet.
Jūrgen und Loly(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter empfehlen kommen gerne wieder
Nettes kleineres Hotel waren jetzt schon zum 10 mal da .Das Personal hervorragend alle ausnahmslos.
Sina Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis Leistung stimmt hier leider nicht.
Leider ist das Hotel eher auf älteres Publikum ausgelegt, wenig für Kinder. Die Mini Disco war ganze 3 Lieder lang. Ebenso war unsere Klimaanlage dauer defekt (war wohl bei 10 Zimmern auf der Etage der Fall). Was natürlich bei 42c draußen nicht wirklich toll ist. Unsere Balkontür lies sich nur sehr schwer öffnen, am Tag unserer Abreise kam dann ein Techniker um diese zu reparieren. Ebenso ist alles sehr renovierungsbedürftig. Badezimmer sehr klein und muffig, in der Dusche Schimmel. Das Personal ist aber wirklich…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Tolles Hotel nicht zu groß mit sehr leckerem Essen! Lobby sehr hell und modern, Zimmer auch renoviert und schön! Freundlichkeit auch ohne Trinkgeld wird hier groß geschrieben, alle sehr hilfsbereit und nett! Ein extra Lob muss ich für Fatma Cansiz aussprechen… sehr flink, hilfsbereit, freundlich, sieht sofort wenn was fehlt…..ganz großes Kino und nochmals vielen Dank! Wir werden garantiert wiederkommen! Bis dahin Ingo
Yvi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Danke für den schönen Urlaub
Es stimmt einfach alles Lage , Service und Gesamteindruck Wir kommen wieder - es fühlt sich an wie „nach Hause kommen“