Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr Gutes Hotel. Können wir sehr empfehlen
Sehr schöne Anlage. Das Essen und die Auswahl sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen. Ein Dankeschön an Fr.Latife im Restaurant. Sie hat uns sehr gut bedient und war immer sofort am Tisch.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider nicht mehr zu empfehlen
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste, waren immer von der Animation begeistert. Nun nur noch junge unerfahrene Animateure, die den Job einfach nicht können. Abends an der Lobby obwohl massig Leute da, bis auf einen Abend gar keine Animation. Einfach nur langweilig, tote Hose. Auch für Kinder wurde nichts geboten. Dies nur weil man angeblich das alte top Animations Team aus Kostengründen ausgetauscht hat. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Laminat Fussboden in unserem Zimmer total verschlissen, an vielen…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Service und Freundlichkeit
Das Hotel Evren Beach ist ein sehr Gastfreundlichkeit und sauberes Hotel, wir waren jetzt im Juni zum fünften Mal dort zu Gast und werden im September weitere 14 Tage dort verleben. Was uns auch sehr gut gefällt , ist das Personal , allein dafür würden wir 6 Sterne vergeben. Vom Empfangspersonal über die Reinigungskräfte bis zu den Köchen ect. sind wir sehr zufrieden. Ein Besonderen Dank geht an Hasan Gül , der uns seit Jahren hervorragend bewirtet und unglaublich zuvorkommend und fleißig ist , immer…
12.05. - 10.07.262 ERW
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Lieber das Sunis Kumköy Beach buchen
Definitiv kein Luxushotel, wenig Angebote für Kinder, Renovierungsbedürftig
Mel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholsamer Strandurlaub
Ein familiäres Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohl fühlt.
Jūrgen und Loly(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub gut erholt kommen gerne wieder
Schöner Urlaub, waren schon zum 6 mal hier und kommen im September wieder. Nette kleine Hotelanlage mit direkten Strandlage.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ganz okay mit einigen Abstrichen
Das Hotel macht einen gepflegten bis guten Eindruck für ein 5Sterne Landeskategorie Hotel. Es ist fast alles vorhanden. Ein paar gute Einkaufsmöglichkeiten mit guten Preisen und guter Auswahl sind auch im Hotel vorhanden. Ein toller Spa Bereich mit vielen Anwendungen hat uns sehr gut gefallen.
Britta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wer suchet, der findet...
Ist aber nicht mein Motto. Ich fahre in Urlaub um mich zu erholen und Spaß zu haben. Einige "negativen" Bewertungen kann ich bestätigen, bei anderen nur mit dem Kopf schütteln. Würde das Hotel wieder buchen.
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Urlaub
Im Großen und Ganzen finden wir das Hotel wirklich toll vor allem von Preis- Leistungsverhältnis. Es ist zwar ein kleines hotel aber es hat mehr als manch andere riesige hotels. Wir waren sehr zufrieden.
Corina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angenehme Atmosphäre, entspannter Urlaub
Badeurlaub über Ostern. Das Personal ist überaus freundlich der Service top das Essen ist mehr als ausreichend und abwechslungsreich der Spa Bereich lädt zum Entspannen ein an nicht so sonnigen Tagen , von Reinigung bis hin zur Rezeption alle stets freundlich und zuvorkommend Kommen gerne wieder