Sehr schöne Anlage. Das Essen und die Auswahl sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen. Ein Dankeschön an Fr.Latife im Restaurant. Sie hat uns sehr gut bedient und war immer sofort am Tisch.
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste, waren immer von der Animation begeistert. Nun nur noch junge unerfahrene Animateure, die den Job einfach nicht können. Abends an der Lobby obwohl massig Leute da, bis auf einen Abend gar keine Animation. Einfach nur langweilig, tote Hose.
Auch für Kinder wurde nichts geboten. Dies nur weil man angeblich das alte top Animations Team aus Kostengründen ausgetauscht hat.
Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Laminat Fussboden in unserem Zimmer total verschlissen, an vielen…
Das Hotel Evren Beach ist ein sehr Gastfreundlichkeit und sauberes Hotel, wir waren jetzt im Juni zum fünften Mal dort zu Gast und werden im September weitere 14 Tage dort verleben.
Was uns auch sehr gut gefällt , ist das Personal , allein dafür würden wir 6 Sterne vergeben. Vom Empfangspersonal über die Reinigungskräfte bis zu den Köchen ect. sind wir sehr zufrieden.
Ein Besonderen Dank geht an Hasan Gül , der uns seit Jahren hervorragend bewirtet und unglaublich zuvorkommend und fleißig ist , immer…
Das Hotel macht einen gepflegten bis guten Eindruck für ein 5Sterne Landeskategorie Hotel. Es ist fast alles vorhanden. Ein paar gute Einkaufsmöglichkeiten mit guten Preisen und guter Auswahl sind auch im Hotel vorhanden. Ein toller Spa Bereich mit vielen Anwendungen hat uns sehr gut gefallen.
Ist aber nicht mein Motto. Ich fahre in Urlaub um mich zu erholen und Spaß zu haben.
Einige "negativen" Bewertungen kann ich bestätigen, bei anderen nur mit dem Kopf schütteln.
Würde das Hotel wieder buchen.
Im Großen und Ganzen finden wir das Hotel wirklich toll vor allem von Preis- Leistungsverhältnis. Es ist zwar ein kleines hotel aber es hat mehr als manch andere riesige hotels. Wir waren sehr zufrieden.
Badeurlaub über Ostern.
Das Personal ist überaus freundlich der Service top das Essen ist mehr als ausreichend und abwechslungsreich der Spa Bereich lädt zum Entspannen ein an nicht so sonnigen Tagen , von Reinigung bis hin zur Rezeption alle stets freundlich und zuvorkommend
Kommen gerne wieder