Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Evren Beach-unser zweites Zuhause
Klein aber fein! Wir fühlen uns dort wie Zuhause und kommen immer wieder gerne! Sehr schöne, kleine Anlage und ein klasse Team! Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein fast familiäres Hotel mit super Personal
Schönes nicht zu großes Hotel mit direktem Strand Zugang. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Die Anlage ist gut gepflegt
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel das ich mit Freude wieder buche!!!
Ein sehr gutes Hotel....ich gebe diesem Haus und seinem Personal 100 %....ich war rundum zufrieden und fühlte mich sehr,sehr wohl. An die Hotelmanager.....macht weiter so...Gruss vom Micha 57 aus Wuppertal
Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Im Sunis Everen Beach kann man schön Urlaub machen
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit ein em schönen Strandabschnitt. Lobby ist gemütlich, Grünanlage gepflegt. Die Brücken um an den Strand/über den Pool zu kommen sind leider Marode und sehr rutschig.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Super Hotel, gerne wieder!
Gepflegte Anlage, nette Mitarbeiter, eigenen schönen Spa Bereich, süße Katzen in der gesamten Anlage. Der Altersdurchschnitt ist etwas für Best Ager. Wenige Familien und Kinder. Super a la Carte Restaurants, 4 Stück, AI!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Überlegt nicht lange, bucht dieses Hotel.
Super Hotel, jederzeit gerne wieder. Fliegen seit 35 Jahren in die Türkei. Wollten immer mal wieder ein anderes Hotel kennenlernen. Das erste Mal, dass wir zum zweiten Mal in das gleiche Hotel fliegen, da wir es 2019 selbst zum besten Hotel mit dem besten Service ernannt haben. Hatten noch meine 79jährige Schwiegermama dabei, die sich rundum wohl fühlte. Unser 21jähriger Sohn mit Freundin sind heute Nacht wieder gekommen und haben diesen Urlaub genauso genossen.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung von der 1. MINUTE!!!!
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Außenanlage. Ein großer Pool, der sich durch die Anlage zieht. Die Terrasse vom Restaurant grenzt zum Teil am Pool. Haben dort immer sehr gern das Essen eingenommen. Besonders gefallen hat uns die Lobbybar mit der seitlichen Terrasse.
Derya(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wunderschöner Urlaub !
Super schöne 7 Tage hier verbracht, würde sofort wieder kommen. Super sauberes Hotel mit sehr freundlichen personal !
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne 🥰
Wir sind schon so oft in der Türkei gewesen aber das Hotel übertrifft alles !!! Das Essen und die Getränke hervorragend , es befinden sich 4 Ala Card Restaurants zur täglichen Benutzung mit ausgezeichnetem Essen 🥰
Jay(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Was ist aus diesem Hotel geworden?
Sind Stammgäste in diesem Hotel, jedoch vom aktuellen Zustand geschockt. Die Zimmer sollten renoviert werden! Hier ist anscheinend seit der Eröffnung nichts passiert. Die Laminatböden sehen entsprechend aus… Auch die Kosmetikspiegel sollten überprüft werden, da unserer komplett zerkratzt war und auch ziemlich wackelig an der Wand hing. Zimmer waren leider nicht so sauber, wie es sich für ein 5*-Haus gehört. Auch die Teppichböden in den Gängen und die Böden im Aufzug sehen heruntergekommen aus. Im Hotel sind…