Sibel(36-40)Deutschland
Achtung seeehr lange, Objektive Ehrliche Bewertung
Da wir das Hotel bereits 2023 besucht hatten und bis auf Kleinigkeiten zufrieden waren, haben wir es erneut Gebucht. Für uns ausschlaggebend war unter anderem das damalige Entertainment Team unter der Leitung von Mustafa,die herzliche super süße Betreuung von der lieben Azra,unter der Leitung von Fr. Gürbüz, die direkte Strandlage sowie das tolle damalige Personal, welches zum Teil leider das Hotel verlassen hat.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr, sehr schöner Urlaub im Gastgeberland.
Einfach alles. Unser Zimmer ein wenig abgewohnt, aber immer noch besser als viele Hotels in Deutschland. Und vor allem stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis.
Benno Johann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotelmitarbeiter sehr freundlich
Wir waren das 10 mal in diesem Hotel, wieder alles bestens, die ganze Anlage sehr sauber, wie gewohnt, wir werden sicherlich wieder Buchen
12.05. - 10.07.262 ERW
Lenche (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Fantastische Aktivitäten für die ganze Familie
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel! Ein ganz großes Dankeschön an das Animationsteam – ihr wart einfach großartig. Jeden Tag gab es tolle Aktivitäten, lustige Spiele und abends super Shows. Ihr habt immer für gute Stimmung gesorgt und wart dabei immer freundlich, motiviert und gut gelaunt.
Steffen(46-50)Deutschland
Besser geht’s kaum
Es wird einen dritten Besuch geben , denn ein besseres Hotel haben wir noch nie gehabt. Wir haben erneut gebucht , da wir schon nach dem ersten Aufenthalt so begeistert waren.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Reise
Sauberes Hotel, gutes Essen, schöne Strand, bequeme Liegen am Strand, freundliches Personal. Abwechslungsreiche Animation.
URLAUB MIT Freunden (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel Zimmer gute grösse.Das Essen war sehr gut Liegen gab es bis 10 Uhr genug .Die Lage zentral Strand genug Platz
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu empfehlendes Hotel mit Alterserscheinungen
Sehr schöne gepflegte Anlage in guter Lage. Schöner sauberer und flach abfallender Strand. Insgesamt ein gutes Erscheinungsbild.
Anja(31-35)Deutschland
War ganz ok
Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Liegen am Pool sind bereits morgens um 7 alle blockiert mit Handtücher und niemand ist da. Am Strand ist es teilweise genauso. Die Strandbar hat keine Cocktails bzw. Eis, das ist sehr schade, da man immer extra zur Poolbar musste.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholsame Tage mit einem schönen Ausblick am Mittelmeer
Absolute Weiterempfehlung von unserer Gruppe. Wir waren zum 3. mal hier und kommen wieder. Für deutsche Urlauber perfekt geeignet