Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöner Urlaub, aber einmal reicht.....
Hotel in (fast) direkter Strandlage inmitten von zig anderen Hotelkomplexen. Für Erholungssuchende ungeeignet , für Urlauber die Enge, laute Musikbeschallung und viele Einkaufsmöglichkeiten brauchen.. gut geeignet. Empfang sehr angenehm..erster Eindruck : sehr gepflegt und sauber. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel gegeben,Spa, Hamam,Frisör,Themenrestaurants..alles vorhanden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, super leckeres Essen rund um die Uhr, sehr sauber. Wir kommen definitiv wieder.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, Zolle Lage und rund um zufrieden.
Wir waren alle rund um zu Frieden und wüssten nichts zu meckern. Preis Leistungs Verhältnis war top.
12.05. - 10.07.262 ERW
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Angenehme Atmosphäre und engagierte Animateure
Das Hotel ist ein kleines super Hotel. Unser Animateur EMIR ist super. Das Boccia war immer super mit EMIR und Animateure kümmerten sich immer gut um uns.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Top!!! 👍🏻
Alles Top! Keine Beschwerden! Ich würde auf jeden Fall noch ein Mal her kommen. Super Essen und Top Bars. 👍🏻👌
IrmgardDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen, fahre selbst im September und Oktober wieder hin.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das erste mal in diesem Hotel gerne wieder
Sehr sauber, sehr freundliches Personal egal wo ob Bar - Rezeption - Animation - Restaurant - Putzfrauen - Gästebetreuung usw.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannungsurlaub mit Wiederholungsgefahr ☀️☀️☀️☀️☀️
Toller und entspannende Woche in einer schönen Ferienanlage. Wir kommen bestimmt wieder.
Eki(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Animationsteam und tolle Aktivitäten
Das Hotel ist hervorragend und die Anlage sehr ansprechend. Das Animationsteam leistet ausgezeichnete Arbeit, insbesondere Emir zeichnet sich durch seine außergewöhnlich freundliche Art aus.
Coskun(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit hervorragendem Essen und sauberem Strand
🌟🌟🌟🌟🌟 Ein rundum gelungener Urlaub im Sunis Evren Beach! Wir haben eine wunderbare Zeit im Sunis Evren Beach verbracht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, modern und sauber. Besonders schön fanden wir die entspannte und gleichzeitig professionelle Atmosphäre im gesamten Hotel. Das Personal – vom Empfang über die Gästebetreuung bis zum Service im Restaurant – war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich als Gast wirklich willkommen…