Schöner Pool und engagierte Mitarbeiter sorgen für Freude
Das Personal ist sehr freundlich und immer respektvoll gegenüber den Gästen. Zudem bietet es viele Mödlichkeiten sich zu enspannen und sich mit seiner Familie wohl zu fühlen.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage - direkt an der Stranspromenade und ist sehr gepflegt - im Innenbereich, sowie die gesamte Poolanlage und dem Außenbereich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt ein toller Urlaub
Hotel und Servicepersonal sind super. Das einzige was man etwas anpassen könnte, wäre mehr Abwechslung beim Essen. Im Grunde genommen gibt es immer das Gleiche. Die Auswahl ist zwar riesig, aber mam isst ja doch nicht alles.
Weiterhin sollte der Strandabschnitt regelmäßiger / täglich gereinigt werden. Es liegt viel Müll im Sand, teils angeschwemmt vom Wasser, teils Hinterlassenschaften von Gästen. Das anzusehen ist sehr schade.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit der Familie.
Wir waren für 8 Tage mit 2 Erwachsenen und 2 Jugendlichen hier und waren rundum zufrieden. Der Service war immer sehr zuvorkommend. Das Entertainer Team war große Klasse. Unser Familienzimmer war sehr geräumig und das Reinigungsteam kam jeden Tag und hat sehr gründlich geputzt. Das Essen war sehr gut. Wir würden immer wieder hier her kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Wohlfühlhotel
Wunderbares kleines Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Man fühlt sich von Beginn an willkommen und wird Teil einer großen Familie.
Dank der Gästebetreuerinnen Claudia und Nihan werden auftretende Wünsche der Gäste kompetent aufgenommen und wenn möglich auch umgesetzt.
Essen ist Top
Zimmer sauber , öffentlich zugängliche Toiletten im Hotel sauber
Service der meisten Mitarbeiter für Getränke mangelhaft ( Wartezeiten bis Bestellung möglich ist sehr lange bzw wenn Getränke Leer sind dauert es zulange bis jemand kam)
Poolliegen ab 7Uhr mit Handtücher belegt und die dementsprechenden Leute kamen teils erst nach 14Uhr an ihre Liegen
Für Familien mit Kindern super, leider ist das Nachbarhotel so laut, dass man spät Abends und auch manchmal Tagsüber keine richtige Ruhe findet.
Die Reservierung im den a la Carte Restaurants war eine Katastrophe, wir wurden drei mal weggeschickt und neu herbestellt, jedes Mal war das Restaurant trotzdem wieder ausgebucht (leider keine Vormerkung oder Rückmeldung).
Wir haben live einen Notfall vor Ort miterlebt, leider sind die Life Guards am Strand soweit ab vom Schuss, dass es im Ernstfall zu lange dauert, bis…