Tolle Strandlage und gepflegte Umgebung für entspannte Spaziergänge
Direkt am Strand . Die Promenade sehr gut für die Spaziergänge . Sehr gepflegt . Lange fein sand Strand auch sehr gut zum Spazieren . Wir kommen gerne wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen.
Es ist alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist bombastisch gut. Vor allem, dass die einzelnen Speisen auch sehr gut harmonisch abgestimmt sind. Jeden Tag gibt es neue Sachen in vielfältigen Variationen. Wir sind begeistert. Es wird auch ein gutes Rahmenprogramm geboten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nur zum empfehlen!!! Best Animatör Sila(sport)
Sehr gute Lage!!!Sehr sauber und ordentlich, leckeres Essen und schön eingerichtetes Büfett, Pool und Bar ausgezeichnet, Animation- richtig gut und fleißig-vorallem humorvoll, auch sportlich,Service-Team super nett, schnell und zuverlässig!!!Nur zum Empfehlen!!!
Es ist ein kleineres Hotel indem man man sich einfach wohlfühlen muss. Wir sind auch schon Wiederhollungstäter. Das gesamte Personal ist wirklich nett und freundlich. Der Optiker im Hotel ist sehr kompetent. Ich habe mir eine neue Gleitsichtbrille machen lassen zu einem Super Preis Leistungs Verhältnis. Innerhalb von 2 Tagen war meine Brille fertig und ich bin total zufrieden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles top, wie immer
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist immer sehr freundlich. Wir hatten immer den gleichen Tisch, ( pünktlich runtergehen) Unsere Mädels - Hatiche, Fatma und Ruki haben das Hotel hervorragend repräsentiert, besseres Personal hatte ich bisher nicht kennengelernt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder, den wir fühlen uns hier bestens betreut. Das Unterhaltungsprogramm ist vielfältig, für jeden etwas.
Grüße von Simone, Stefanie und Fred