Marita (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ok
Es hat uns gut gefallen, wir hatten einen schönen Urlaub. Fast alle Kellner super freundlich. Animation war auch bemüht die Leute zu unterhalten. Gülfer ist ein ganz liebe
Manfred Fritz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub im Sunis Evren Beach
Waren vom 14.05.2025 - 27.05.2025 zum sechsten mal im Sunis Evren Beach. Wie immer war es sehr schön. Werden mit Sicherheit, wenn wir gesund bleiben, wieder kommen.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Großartig
Ich bin zwar erst 18, aber dies war schon mein 13. Türkeiurlaub. Ich habe den Urlaub von der ersten Minute an genossen. Die Poolparty, Schaumparty, Retroparty fand ich super. Ich würde immer wieder gern hierher zurückkommen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Kellner alle sehr freundlich und hilfsbereit .Essen gut, Man brauchte nicht lange auf Getränke warten.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wahrnehmumg ist subjektiv, mein Vergleich objektiv
Der erste Eindruck, der Gast wird nicht empfangen er checkt ein. Die Rezeption verschmilzt zu einem großen und ganze mit der Lobby. Ein Eindruck man befindet sich in einer großen Bahnhofshalle.
Karl Heinz (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren zum 21.mal in diesem Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da es eine direkte Strandlage hat und die Sauberkeit hier sehr groß geschrieben wird. Natürlich müsste das Restaurant einmal ein neues Mobilar bekommen und die Lampen einmal erneuert werden. Wir fühlen uns aber sehr wohl und buchen es immer wieder zweimal im Jahr
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert.
Sehr große saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, super Essen, breiter sandiger Strand. Der Optiker und sein Sohn waren sehr kompetent, die neue Brille ist super. Zu loben ist auch der Spa- Bereich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmes Familienhotel in Strandnähe
Ein gutes Familienhotel.Nähe zum Strand war perfekt.Essen war abwechslungsreich und für jeden was da.
Lara Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer.
Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und sind dieses Jahr wieder hier. Das Essen ist sehr gut und man hat eine große Auswahl. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mal wieder ein wunderschöner Urlaub gewesen
Es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub. Mitarbeiter angefangen von Rezeption bis zu den Reinigungskräften super nett und hilfsbereit, auch die, die im Hintergrund arbeiten. Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig.