Heike(56-60)Deutschland
Einfach alles gut waren zum 6. Mal dort es ist wie nach Hause kommen
Petra(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Einladendes Hotel mit großem Strand und abwechslungsreicher Verpflegung
Ein schönes Hotel,mit schönem grossen Strand. Nettem Petsonal. Geschäfte ganz in der Nähe. Gehe immer wieder gerne Hin
Antonia Woehe (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
empfehlenswertes Hotel. Mit toller Animation
Super Hotel. Würden wir immer weiter empfehlen. Direkte Strandlage und tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nette und freundliche Kellner. Tolle und freundliche Animation, besonders Silvio.
12.05. - 10.07.262 ERW
Paul(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein kleines Hotel ist in der Tat groß genug!
Sauberes, gepflegtes Hotel, obwohl das Hotel schon etwas älter ist Freundliches Personal, das großen Wert auf Gastfreundschaft legt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
immer eine Reise wert
Ein sehr schönes gepflegtes kleines Hotel mit aufmerksamen Mittarbeitern. Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber dennoch sauber. Man hat alles was man braucht ,ansonsten wird es möglich gemacht. Der Kühlschrank wird täglich neu gefüllt ( Bier Cola Fanta und kleine Fl. Wasser ) In der Anlage kann man Eis frische Waffeln umd Getränke bekommen. In der Lobby befindet sich eine Kofferwaage. Badetücher kann man den ganzen Tag Ausleihen. Das Essen war reichlich , Das Brot war super lecker als kleine Anmerkung. kurz um das…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Gut für einen Strandurlaub mit Familie
Es sind hauptsächlich Familien und Paare im Hotel. Es gibt eine gute Auswahl an Essen, wobei das Essen vom Buffet oft lauwarm ist. Die Getränke sind gut und hochwertig. Es sind genug Liegen vorhanden und es findet ein gutes Abendprogramm statt
Daniel und dajana (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wahnsinnig schönes hotel, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, im ganzen sehr sauber, das essen ist wunderbar, das Personal zuvorkommend. Der Strandabschnitt vom hotel ist sehr gepflegt.
Sandra und Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Tolles Hotel , mit tollen Mitarbeitern.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel.Alle waren so herzlich und freundlich, ohne Ausnahme.Ihr seit ALLE Klasse.Wir kommen auf jedenfall wieder.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freunde besuchen
Hotel nicht groß, in guter Lage müsste aber renoviert werden. Aber vlt. Dieses Jahr in der Winterpause. Schnuckelig uns gefällt es sehr gut. Sind jetzt zum 27 mal dort gewesen. Muss aber mal was anmerken, was mir bitter aufstößt. Warum kommen eigentlich wieder Gäste in das Hotel ,wenn sie es total schlecht geredet haben? Finde es gehört sich überhaupt nicht. Natürlich kann jeder hinfahren wo er möchte, ist ja zahlender Gast. Aber so etwas bleibt ja immer einem im Gedächtnis. Das nur so am Rande. Musste mal…
Yannik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleines und ruhiges Hotel
Kleines, Ruhiges Hotel mit gutem Essen zum Schwestern Hotel in kumköy die ruhiger Version wenn man nicht auf nen großen Bunker setzt. Auf alle Fälle sollte man aber den Kinder Bereich erneuern bzw. die Matten die stark nach katzenurin stinken, da hält man sich nicht gerne auf. Da kam unser Sohn natürlich zu kurz. Der Duft zieht dann auch gerne mal rüber in den Liegenbereich beim kinderpool.