Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Geräumiges Familienzimmer und sauber.
Es hat uns mit drei Familien und Kindern sehr gut gefallen! Wir versuchen wieder zu kommen.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes kleines Hotel, für Vegetarier wenig Auswahl, mit Rollstuhl nicht zu empfehlen
Die Stühle im Speisesaal sind alle durchgesessen, müssen dringend überarbeitet werden. Leider keine Möglichkeit im Bereich des Restaurants draußen zu Essen.
Alexander(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sind zum elfte mal hier und immer wider sehr zufrieden. Kommen nächstes Jahr wieder und werde das weiter empfehlen.Ist in der Nähe vom Strand und eine sehr gute Bedingungen in der Strand Bahr von Tahsin er ist der beste!
11.05. - 09.07.262 ERW
anja(56-60)Deutschland
immer wieder
Es ist unser zweites Zuhause. wir fühlen uns so gut aufgehoben hier
Johanne & Marktell
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Überragend Danke an Bademeister Mustafa, Tashin, Esma, Ali und alle anderen ihr macht einen tollen Job. Danke auch an die Gästebetreuerinnen.
GüntherDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer ,toll
Sevim, unser Zimmermädchen hat jeden Tag ein neues Kunstwerk mit den Handtüchern vollbracht .Waren auch sonst sehr zufrieden, Aydin und Latife im Servicebereich muss man noch hervorheben
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klare Empfehlung! Ein tolles Hotel!
Tolles Hotel! Tolles Personal! Tolle Lage! Gutes Essen! Sauber! Modern! Außerdem ein guter Mix aus Erholung, Sport, Party und Unterhaltung. Unsere Erwartungen wurden mehr als nur erfüllt.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Animation mit Elefant war sehr lustig und ansprechend für junge Leute. Service war perfekt. Stimmung mit jungen Leuten sehr gut
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit Ausbaufunktion
Wir fanden das Hotel schön. Allerdings muss es dringend renoviert werden. Die Animation kann leider so gut wie gar kein Deutsch, abgesehen von Musti. Danke Musti du warst echt cool drauf beim Darten. An der Rezeption alle sehr freundlich und zuvorkommend. Leider sind wir mit Corona wieder nach Hause gekommen und wissen von einigen, mit denen wir noch Kontakt haben, dass sie auch alle Corona haben. Aber dennoch würde ich das Hotel weiterempfehlen. Vielleicht kommen wir ja nächstes Jahr wieder, wenn einiges renoviert…
Christel (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
schönes Hotel , in allen Bereichen empfehlenswert
Schönes Hotel mit guter Lage. Gepflegte saubere Anlage. Sehr nettes freundliches Personal. Essen sehr gut.