Schönes kleines Hotel, für Vegetarier wenig Auswahl, mit Rollstuhl nicht zu empfehlen
Die Stühle im Speisesaal sind alle durchgesessen, müssen dringend überarbeitet werden. Leider keine Möglichkeit im Bereich des Restaurants draußen zu Essen.
Sind zum elfte mal hier und immer wider sehr zufrieden. Kommen nächstes Jahr wieder und werde das weiter empfehlen.Ist in der Nähe vom Strand und eine sehr gute Bedingungen in der Strand Bahr von Tahsin er ist der beste!
Sevim, unser Zimmermädchen hat jeden Tag ein neues Kunstwerk mit den Handtüchern vollbracht .Waren auch sonst sehr zufrieden, Aydin und Latife im Servicebereich muss man noch hervorheben
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klare Empfehlung! Ein tolles Hotel!
Tolles Hotel! Tolles Personal! Tolle Lage! Gutes Essen! Sauber! Modern!
Außerdem ein guter Mix aus Erholung, Sport, Party und Unterhaltung. Unsere Erwartungen wurden mehr als nur erfüllt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit Ausbaufunktion
Wir fanden das Hotel schön. Allerdings muss es dringend renoviert werden. Die Animation kann leider so gut wie gar kein Deutsch, abgesehen von Musti. Danke Musti du warst echt cool drauf beim Darten. An der Rezeption alle sehr freundlich und zuvorkommend. Leider sind wir mit Corona wieder nach Hause gekommen und wissen von einigen, mit denen wir noch Kontakt haben, dass sie auch alle Corona haben. Aber dennoch würde ich das Hotel weiterempfehlen. Vielleicht kommen wir ja nächstes Jahr wieder, wenn einiges renoviert…