Alles in allem ein gutes Preis Leitungs Verhältnis. So langsam könnten sie allerdings mal renovieren
Ein bisschen liebevollere Zimmeraufbereitung habe ich ehrlich gesagt vermisst. Habe nicht wenig Geld für die Reinigungskräfte aufs Bett gelegt. Dennoch nur einmal Bett gemacht und das wars. Schade egtl.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage und hat direkten Strandzugang. Die Hotelanlage hatte außerdem eine sehr angenehme Größe, so dass alles schnell erreichbar war.
In diesem Hotel sind jedoch größtenteils nur ältere Gäste anzutreffen gewesen, was und jedoch nicht gestört hat, da es ein Entspannungs und kein Party Urlaub werden sollte.
Sunis Evren Beach
ein Hotel als Wohlfühloase,
da wir schon häufig Gäste in diesem Hotel waren sind uns Missstände nicht unbemerkt geblieben. Noch überwiegen bei weiten die Vorteile. Die Größe des Hotels, das hervorragende Personal, von der Rezeption bis zum Life Guard am Strand, alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr freundlich. Der gro0e feinsandige Strandabschnitt mit ausreichenden Sonnenliegen. Das Essen, ob Frühstück, mittags am Strand oder das Buffet am Abend ist immer noch gut und in einer gro0en Auswahl…
Die Animation hat sich im Vergleich zu den vergangenen Jahren deutlich verbessert und das Animations-Personal war sehr sympathisch. Seyfo und sein Team, insbesondere Rose, machen einen super Job. Weiter so und bis zum nächsten Mal.
Das Hauptrestaurant war sehr übersichtlich und tip top sauber. Dazu gab es vier Spezialitätenrestaurants, wo man problemlos reservieren konnte. Das Hotel hat innen und außen eine Bar.
Gutes Hotel mit Optimierungspotenzial. Die Lobby macht keinen besonders exquisiten Eindruck, unser Zimmer sind funktional ausgestattet und ausreichend groß. Das Bad war sauber. Im Detail finden sich kleine Mängel (Stehlampe defekt, Toilettenspülung nur einseitig nutzbar, Badtür aufgequollen, Sicherungskastenabdeckung locker), die schnell abgestellt werden könn(t)en. Das Essen war solide, die Auswahl sehr groß, aber vielfach waren die Speisen leider nur lauwarm. Schade, denn auch das ließe sich leicht verbessern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir werden wieder buchen
Nur gute Erfahrungen, ich buche wieder. Leider war es bis in die Morgenstunden sehr laut vom Aydinbey Kings Palace, sehr respektlos den Gästen im Sunis gegenüber
Ich fliege jedes Jahr mit meiner Familie hier in den Urlaub und immer wieder aufs neue ist es wunderbar. Der Kellner Özgür Karaman ist uns besonders positiv aufgefallen. Er ist immer sehr höfflich und macht außerdem sehr gute Cocktails!