Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2024
Gutes Hotel mit großem Zimmer und freundlichem Service
Zimmer (mit Bad, Dusche und Meerblick) und Service haben uns sehr gut gefallen. Trotz der wenigen Gäste war das Personal sehr bemüht.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern
Wir waren schon öfters hier und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir und unsere Kinder fühlen uns hier wohl
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel, ich komme wieder
Mein 2. Urlaub im Sunis Evren Beach und ich komme auf jeden Fall wieder. Ankommen und direkt wieder wohlfühlen. Ich habe einen tollen Urlaub mit Freunden verbracht. Das Hotel besteht aus 4 Blöcken, welche alle miteinander verbunden sind. Es hat eine schöne Poollandschaft mit Poolbar und einer schönen Bar am Strand.
12.05. - 10.07.262 ERW
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist einfach zu empfehlen. Es war der 3. Aufenthalt von mir. Die Lage ist perfekt und das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat das Gefühl nach Hause zu kommen. Ich fühle mich hier auch als Alleinreisende sehr wohl.
Samy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr schönes Hotel, ich komme wieder!
Schönes Hotel mit tollem Spa Bereich und sehr guter Gastronomie!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel für Familien
Schöne Hotelanlage, liegt direkt am Strand, Hotel sehr sauber , Poolanlage auch sehr schön, Zimmer waren auch sauber und wurden jeden Tag gereinigt
Asmira(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Supertolles gepflegtes Hotel mit top Personal 👍👍
Das Hotel ist nicht soo riesig, find ich super, ist für jeden was dabei, es ist wirklich seeehr sauber, an jeder Ecke steht meist jemand mit putzwagen, fast schon übertrieben aber 👍es hat alles drin was man braucht und vorallem das Hotelpersonal von Reinigungskräften, Küche, Bedienung bis zu Rezeption alle suuuper nett...top weiter so, kann ich nur weiter empfehlen 👌👌👌❤️❤️❤️🇹🇷🇹🇷
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal
Preis/Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Hotels ausgezeichnet
Ron(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top!
Wir haben schon öfter in dem Hotel Urlaub gemacht. Es ist Immer wieder sehr gut. Auch wenn es nicht mehr das neueste Hotel ist, völlig in Ordnung. Sauberes Hotel, super Personal, Gutes Essen. Wundervoller Strand!
Hubert & Peti(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Dieses Haus kann man mit ruhigen Gewissen weiterem
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal die Lage ist fantastisch auch die Verpflegung ist sehr gut 👍