Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Animation vielen Dank
Sehr schönes Hotel , freundliches Personal überall ! Zimmer sehr schön und auch das Essen super ! Besonders Animationteam mit mit Laila Yaman Olya Ahmet wir lieben euch
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Die Verpflegung war vielseitig, jedoch mangelte es an persönlichem Service.
Ein Hotel für Familien mit Kindern (Pools) mit wenig Erwartungen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Essen und Service.
Bersonders hervorzuheben ist die Gastronomie mit neuem Küchenchef, die Sauberkeit und die Gästebetreuung.
Eileen (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Die Animation und Aktivitäten haben mir sehr gefallen.
Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen! Es gibt keinen negativen Punkt. Top 👍🏻
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel und Super Service
Top Hotel. Top Service. Shows am Abend könnte man kreativer Gestalten als stetig Dance Shows. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angekommen, eingecheckt und wohlgefühlt
Alles in allem ist das Kumköy Beach Resort und Spa immer wieder eine gute Adresse zum Relaxen und Wohlfühlen.
Alwin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super Essen.
Sehr gutes und sauberes Hotel. Sehr familienfreundlich. Einziges Manko ist das WLAN im Hotel im Zimmer ist gar kein WLAN verfügbar und generell in der Hotelanlage sehr langsam. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Y(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel mit weitläufiger Anlage, direkt am Strand. Sehr gutes Essen und Getränke. Der Service war sehr gut...
Volker (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schöne Hotel und gute Animation.
Ja das Hotel kann ich weiterempfehlen.
SarahDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel! Mehr als 5 🌟 , top Service, top Unterhaltung, super leckeres Essen und sauber!
Nur tolle Erfahrungen im Hotel gemacht. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Essen war super vielfältig, für jeden etwas dabei. Das Animationsteam war klasse!!! Wir hatten super viel Spaß. Danke für die tolle Zeit!