Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
30 mal und wir kommen wieder !
Wir sind seit 2007 im KBR (Eröffnung 2006) und es war immer sehr schön. Zwischendurch haben wir auch andere Hotels ausprobiert, sind aber immer wieder zum KBR zurück gekommen. Wie fühlen uns hier wie zu Hause, weil alle, bis auf ganz wenige Ausnahmen, sehr nett sind. Danken möchten wir Ahmet und sein Team von der Rezeption, Ilknur und die Mädels von der Gästebetreuung. Okan, Uzeyr und Resul, die wir hauptsächlich als Kellner hatten. Alle Kellner der Spezialitäten-Restaurants, hier hauptsächlich Ismael und Hüsseyn,…
Claudia (56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, besonders das freundliche Personal.
Die Hotelanlage für sich ist wunderschön angelegt, wahnsinnig viel grün, wirklich richtig schön anzusehen.
Mika(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ehrliches Feedback zum 5 Sterne Hotel?
Essen ist abends mäßig sonst ok. Hotel Zimmer OK nicht super nicht schlecht Animation gut service ok Barkeeper gut.
23.05. - 21.07.262 ERW
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gutes allinklusive Hotel
Man bekommt nach dem Urlaub mindestens 2-3 kg gratis an Gewicht mit auf den Heimflug 😂
Claudi(51-55)Deutschland
Wiederwahl sehr schön
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden wieder hinfahren. Top Lage, Top Essen, Top Pool, Top Strand, was will man mehr.
Mecit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder!
Das Personal im Hotel war bis auf das Frühstück sehr freundlich und hat damit für eine sehr angenehme Atmosphäre gesorgt. Mit Sicherheit eines der Hauptgründe weshalb der Urlaub sehr angenehm verlief. Das Frühstückspersonal sollte definitiv etwas motiviert werden. Es war die einzige Mahlzeit bei der man dem Besteck und den Getränken hinterherrennen musste.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel bin seit Jahren Stammgast. Traum Garten und Pool Anlagen. Super sauber und viele Palmen 🌴. Traumhafter Weg zum Strand , Pools wo man hinschaut.
Renate (66-70)Deutschland
Wieder einmal ein schöner Urlaub
Wir waren zum 15. Mal im KBR und waren wieder sehr zufrieden. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich, herzlich und kompetent von Kerstin empfangen. Unserem Zimmerwunsch wurde problemlos entsprochen. Super! Wir kommen im Oktober wieder.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliches Personal und tolle Aktivitäten für alle
Ich würde jederzeit selber erneut Urlaub in diesem Hotel machen. Also absolut empfehlenswert.
Horst(66-70)Deutschland
Gut
Gut, Verändern jedes Jahr Kleinigkeiten. Könnte noch besser. War als ruhiger Urlaub geplant. Ist auch so gekommen. Hotel war noch nicht so voll.