6. Stern für das Entfernen der Badetücher von den Liegen am Pool, die dort am frühen Morgen von irritanten Gästen als Reservierung der Liegen hingelegt wurden, echt Spitze. Super Service, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal und hervorragende Animation. In jeder Beziehung ein echtes Top-Hotel, Lage der Anlage, Strand und wie schon erwähnt das immer freundliche Personal. Wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht. Vielen Dank!
Die Anlage ist wirklich ein Traum. Schon beim reinkommen in die Empfangshalle waren wir total begeistert. Sehr schön ist, dass es mehrere Sitzmöglichkeiten und Bars gibt und sehr viele Möglichkeiten sich Tags und Abends aufzuhalten !!! Der Zustand und die Ausstattung sind top, modern und neuwertig und super Sauber. Es waren sehr viele Einheimische und Deutsche im Hotel, was super war !!! Essen war sehr abwechslungsreich und viel und lecker !!!
Einfach hinfliegen und genießen. Aber eine Woche ist zu kurz bei dem…
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen. Sehr nette Ideen, wie z. B. ein Romantischer Abend und sonstige Spezialthemen, die das Hotel neben den üblichen Shows und Animationen anbietet. Das haben wir bisher so noch nirgends gesehen. Äußerst freundliches Hotelpersonal und nette Atmosphäre. Das Essen war vielfätig, ausgewogen und super lecker!!!
Das Hotel entspricht allen Erwartungen, alles ist trotz der Größe der Anlage sehr übersichtlich und wenn man ein Problem hat, wird einem umgehend geholfen. Die Anlage ist sehr sauber und die all inklusive Leistungen sind sehr weitreichend. Das aller schönste ist, hier wird Deutsch gesprochen und es sind keine Russen im Haus. Hoffentlich bleibt das auch so.
Das Hotel hat ein Superpreisleistungsverhältnis und deshalb kann ich in dieser Region kein anderes Hotel mit diesem Komfort empfehlen.
Für das Hotel gute, ausreichende Pool-Landschft, gutes Hallenbad und genug Liegestühle.
Für uns war wichtig: Keine Russen !! Auch keine Engländer. Sonst gemischt, haupts. Deutsche Gäste.
Altersdurchschnitt ist je nach Ferien verschieden. Kein Saufgelage in der Nacht.
Für uns im April die beste Zeit. Mit ca 25 Grad im Schatten und Wasser im Meer um 22 Grad super für uns. Die Kellner und das andere Personal war noch nicht im " Sommerstress ". Gut für uns.
Schön war auch, daß der Hotel-Manager sich überall sehen…
Ein hervorragendes All-inclusive-Hotel, in dem wir absolut nichts zu bemängeln hatten!!!
Wir waren vom 19. bis 26. April 2007 hier und hatten schönes Strandwetter. Der Wind ist um die Jahreszeit ein wenig frisch, jedoch bräunt die Sonne schon prima.
Fazit: Top Hotel, sehr empfehlenswert. Wir werden auf alle Fälle unsere jährliche Weiber-Auszeit-Woche nächstes Jahr wieder hier verbringen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Traumhaft erholsamer Urlaub in einem Top Hotel
Waren das 1. Mal in diesem Traumhotel.
Das Personal war super freundlich zu uns, ohne Trinkgeld. Hatten ein sehr schönes Zimmer, auf Wunsch sogar sofort ein Reisebett für unsere Tochter bekommen.
Zimmer waren immer sauber und Frisch.
Essen war Top. Hatten schon in Ägypten gut essen können, doch die Türkei hat alles, übertroffen. Animation war sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Alles in einem.
Ein Traumhafter Urlaub. Wenn Türkei, dann dort hin.
Das Hotel ist erst im Jahr 2006 eröffnet worden, von da her "noch" sehr sauber! Es ist sehr weitläufig wenn man im 2ten Bau sein Zimmer hat. Die Zimmer selber sind typisch für Türkische Hotels und für uns gab es nichts zu bemängeln. Was die Sauberkeit betrift, es wir überall gewischt, gefegt und geputzt. Alles zusammen gefast, mit dem Hintergedanken das man sich im Orient befindet und nicht in Deutschland, was einige unserer Landsleute oft vergessen, kann man absolut zufrieden mit diesem Hotel sein! Wenn es jedoch…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Eindeutig überbewertetes Hotel
Schönes / sauberes Hotel und gutes Essen. Viel mehr auch nicht, denn man sollte bedenken dass man rund 1000€ für 9 Tage zahlt. 97% Weiterempfehlungrate haben zum grössten Teil mit der Abwesendheit der russischen Gäste zu tun. Die Zimmer im 5 Stock sind nicht mal 3 Sterne würdig (Balkon aus drei hohe Mauern und einem Boden ). Eine Handhabung des Handtuchproblems war überhaupt nicht der Fall. Animateure sind genauso wie in anderen Hotels.
Wie gesagt, wird meiner Meinung nach das Hotel von Deutschen Gästen aufgrund…