Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Sandstrand und aufmerksamer Service
Eine sehr schöne und gepflegte Hotel Anlage, köstliches Essen und edle Gesellschaft. Ein wunderschöner sandstrand, wo wir auch immer platz finden.Sind schon das 14x im Hotel und kommen immer wider gerne ein Lob auch an die Yasmin von der geästebetreuung und Animation yaman, olya baran und von den Kellner der hüseyin, okan von der Rezeption die Kerstin und der ahmet, Zimmer Service ayse, am Strand Ali und der mesut.
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastique
Das Hotel ist top. Zwei grosse Pools, viel Platz am Meer und gutes Essen. Bester Kellner ist im Aztek (Mexikanisch) bei Hüseyin!
Resi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zu Hause bei Freunden
wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns dort, wie zu Hause. Es gibt einiges, was modernisiert werden müsste. Es wäre schön, wenn gutes Personal nicht ständig ausgewechselt würde. Hervorheben möchte ich, wie Katzen in diesem Hotel versorgt und gepflegt werden. Super, leider gibt es dennoch immer wieder Gäste, die die Kätzchen verscheuchen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden wieder kommen
Eine schöne hotelsnlage mit einem wunderschönen garten
Yasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut Hotel gute Hotel
Sehr gut Animation sehr gut Show jeden Tag Animation Oscar beste Mann gute Boccia spielen danke schön Oscar Strand gute
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sonnige Tage im März in der Türkei
Schöne große Zimmer mit Safe, Minibar und Wasserkocher sowie Tee und Kaffee
KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Geräumiges Zimmer und erstklassige Essensauswahl für Familien.
Ein wirklich tolles Familienhotel, wir kommen nächstes Jahr wieder
Manja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unser 25. Besuch in unserem Herzens-Hotel ❤️
Im KBR sind Herzlichkeit, Service, Freundlichkeit und Liebe zu Hause- DANKE AN DAS KOMPLETTE PERSONAL
Dieter Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gut
Älteres aber sehr schönes Hotel…fahren schon seit Jahren immer gerne wieder hin…tolle Gartenanlage…sehr, sehr freundliche Bedienung
Eckhard Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vergleich zu anderen 5* Hotels in der Region
Zum 13. Mal in diesem Hotel war es für uns vor allem ein Wiedersehen mit anderen Stammgästen, der Vergleich zu anderen vergleichbaren Hotels in der Region- die wir auch regelmäßig besuchen- fällt als Branchenkenner und auch im Vergleich zu den Jahren zuvor, nicht mehr so positiv aus, Kritik sollte auch hilfreich sein!!!